Über sich:♥♥ Neuer Job und daher nicht soooo oft online, aber ich lese auch viel, wenn ich nen Be...
Mitglied seit:07.10.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
°°°°°°°°°°°°° GIZEH FEINFILTER °°°°°°°°°°°°°
Nun möchte ich mal wieder einen Bericht über ein kleines Extra zu meinem Genussmittel berichten und zwar geht es um meine Feinfilter für meine Selbstgedrehten Zigaretten. Ja ich weiß, Rauchen ist nicht grad gesund, aber es ist nunmal mein Laster und da ich seit einiger Zeit meine Zigaretten selber drehe und ungerne Tabakkrümel im Mund haben möchte, habe ich mich für die Feinfilter von Gizeh entschieden.
Man kann sie überall dort kaufen, wo man auch andere Tabakwaren kaufen kann und preislich liegen sie bei 0.99 Euro. Dafür bekommt man dann eine kleine orange / rote Pappschachtel mit 100 dieser Feinfilter. Die Filter haben die Maße von 1,5cm x 0,8cm und sie haben an einer Stelle eine Klebefläche, die durch kleine blaue Striche gekennzeichnet ist und diese bestehen aus geschmacksneutraler Lebensmittelfarbe. Auf der Verpackung befinden sich neben dem Markennamen Gizeh noch die Anschrift des Herstellers, die Menge, sowie den Hinweis bzgl. der Klebefläche. Öffnen kann man die Verpackung an der oberen Seite ganz einfach durch eine wiederverschließbare kleine Öffnung, die perforiert ist zum erstmaligen Öffnen.
Es gibt auch eine weitere Sorte von den Feinfiltern, die sind aber um die Hälfte dünner und sagen mir persönlich überhaupt nicht zu. Ich nehm lieber die etwas dickeren, denn ich dreh meine Zigaretten auch nicht extrem dünn. Sie werden auch Slim genannt.
Die Filter werden einfach an der makierten Stelle befeuchtet und auf das Blättchen aufgedrückt, dann kann man die gewünschte Tabakmenge auf den Rest des Blättchens verteilen und sich wie gewohnt seine Zigarette drehen. Vorteilhaft beim Rauchen mit Filter ist natürlich, das man weniger Tabak benötigt, das man keine störenden Tabak Krümel im Mund hat und das auch die Finger nicht gelb werden. Wenn man nämlich selbstgedrehte raucht, hat man nach einiger Zeit immer diese grausamen gelblichen Verfärbungen zwischen den Fingern. Das hat mich besonders gestört und dank der Filter ist dies echt nicht mehr zu sehen. Also man hat auch keinen anderen Geschmack beim rauchen, nur weil man mit Filter raucht. Die Filter sind genauso wie die von einer Filterzigarette und bestehen aus Zellulose und Papier. Anfangs bedarf es etwas Übung mit dem Filter zu drehen, aber das hat man als Raucher wirklcih schnell raus.
Auch wenn ich hier keinen zum Rauchen anstiften will, kann ich diese Feinfilter sehr empfehlen. Ich vergebe somit auch die volle Punktzahl . Möchte aber noch hinzufügen, das das Rauchen gesundheitsschädlich ist aber jeder muss das für sich selber entscheiden meiner Meinung nach.
23.11.2009 11:15
zum Glück Nichtraucher!
20.11.2009 19:53
Bekomm keine CIS-Mails abreite mich halt langsam durchs Archiv. LG
19.11.2009 21:06
und wieder was Neues erfahren :)