Gladiator (Film)

Gladiator (Film)

Gesamtbewertung (1092): Gesamtbewertung Gladiator (Film)

Alle Gladiator (Film) Testberichte

Der Gladiator - unterschied DVD und VIDEO

3  30.12.2000

Pro:
???

Kontra:
???

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

IvoB

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo zusammen, ....

Ich habe mir diese Woche gerade "Der Gladiator" zum zweitenmal angesehen. Ich will hier jetzt nicht auf die Handlung eingehen sondern auf den unterschied von DVD und Video bei diesem Film.

Zuerst habe ich den Film auf Video ausgeliehen, wo er ab 18 freigegeben war und alle Szenen eigenlich ziemlich ungeschnitten waren. Als ich ihn das zweite mal auf DVD ausgeliehen habe, habe ich bemerkt dass die DVD Version nur mit der Altersbegrenzung "AB 16" erhältlich war und diese auch bei einigen Szenen nicht so "blutig" war.

Mein Tipp: Schaut euch genau an ab welchem alter eure DVD od. Video freigegeben sind weil die "Ab 16 Version" noch um einiges langweiliger ist.

Ciao
IvoB

CrazyAngel

CrazyAngel

31.12.2000 04:20

Also, so richtig wirklich gefallen tut mir die Meinung nicht :o( A bizzele wenig. Die DVD hat noch einige Unterschiede mehr ... zwar ist Dein Tipp ganz nützlich, aber das kann doch wohl nicht alles sein. So eben 90 Wörter, wie ?! Nimm's nicht persönlich - CrazyAngel

kh.charles

kh.charles

30.12.2000 02:54

Faulpelz! Kopf hoch, der nächste wird bessser!

Verwandte Angebote
Gladiator (1992 Film) Alphascript Publishing Gladiator (1992 Film) Alphascript Publishing Gladiator (2000 Film)
Gladiator ​(1992 Film) Alphascript Publishing Gladiator ​(1992 Film) Alphascript Publishing Gladiator ​(2000 Film)
Buch24 buecher.de buecher.de

Versandkosten: versandkostenf...
Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
Buch24 buecher.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1076 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Moonracker
  2. dreas.te

1. mister_malefitz
  2. cassiopeia23
  3. lfi-tir

1. CrazyAngel

Verwandte Tags für Gladiator (Film)