Glamour (Zeitschrift)

Glamour (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (81): Gesamtbewertung Glamour (Zeitschrift)

Alle Glamour (Zeitschrift) Testberichte

Wie kommt man mit Robbie Williams ins Bett?

2  03.03.2002

Pro:
infos

Kontra:
dummes Gelaber

Unterhaltungswert

Infos zum Thema Beruf & Karriere:

Infos zum Thema Kultur:

Infos zum Thema Haushalt & Familie:

bombonato

Über sich: Ja, bin 15 Jahre, m., habe keine Freundin und bin total Tierlieb. Bin auch Vegetarier und kann S...

Mitglied seit:10.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zuerst einmal, ich bin kein Mädchen und auch keine Frau. Ich bin ein 15 Jähriger Junge, der, wie jeder anderer Junge, dass Zimmer seiner Schwester durchwühlt hat.
Ich höre schon verzweifelte Mädchenschrei, die alle einen Bruder haben.
Aber bleibt locker. Ihr könnt ja das selbe bei euren Brüdern machen. ( Hoffentlich liest meine Schwester das nicht).
Also! Was verbirgt sich in dieser nur für Mädchen und Frauen gedachte Zeitschrift?
Vorne drauf sieht man meist ein lachendes Gesicht von einer Frau und anziehende Berichte wie: 5 Wege ins Bett von Robbie Williams; oder Die Frisur, die Männer an uns am erotischsten finden( wegen diesem ?uns? mach ich mir schon lange Gedanken, denn unter Hersteller steht ein Holger .S oder z .b ein Walter C. ) . Natürlich muss jedes Mädchen oder jede Frau sich diese Zeitschrift mit diesen packenden Berichten kaufen. Und dies NUR für 1,50? aber immerhin ist die Zeitschrift im Taschen Format und hat 218 Seiten wobei NUR 63 Seiten Werbung sind. WOW. Aber natürlich fehlt es auch nicht über eine Lästerseite, wie z. b Anke über Britney. Da steht am Anfang ? Sie werden es nicht glauben. Kürzlich bei einer Autofahrt, habe ich mir eine Britney- Spears Cd angehört. Mein Cd-Player ist übrigens so einer, bei dem mehrere Cds gleichzeitig Platz haben, per Knopfdruch kann man zwischendurch wechseln. Packend, oder?
Man kann aber auch gucken, was man beim Abschied am besten sagen soll und was das wirklich bedeutet. Wie z. b Ich bereue keine Minute mit dir = Ich bereue jede einzelne Sekunde. Bow, so was muss man einfach wissen. Solche geschickte Sätze.
Es gibt aber auch Glamours Liebes Lexikon. Wo man fragen stellt wie ? gibt es einen Lesbenstrich? oder ?Sind Wachsspiele sehr gefährlich? oder auch ?Und wie ist der Sex der Zukunft?. Diese Glamour. Macht sogar Tests. Wie ? Haben Blondinen mehr Spaß am Leben??, und sie machen Umfragen. Wusstet ihr, dass man durch die Schrift einen Mann durchschauen kann?. Ne?Aber die Glamour. Die kann das. Die kennt die Schrift von Superlover, Redemeister, Bossen, Sonderlingen und Egoisten. Natürlich stellt sie auch mal Sex toys vor. Wie einen Metallhandschuh der wohlige Gänsehaut bringt für 110?, oder einen Federbusch, damit einem heiße Schauer über den Rücken laufen für 10?. Jeden Monat steht in der Zeitschrift auch ein Gespräch mit einem Leser. Z. b ?Ich habe eine Affäre mit meiner Stieftochter? Dann stehen da noch Kleidungsstücke drin und Taschen, Parfüm und so ein Kram, welches In sein soll. Das wär auch alles.
Danke für das Lesen, und bitte schreibt Kommentare, damit ich mich verbessern kann.
ps: Unterhaltungswert ist hoch, weil es ziemlich witzig ist, zu sehen wie dumm man sein kann.

FantaLight

FantaLight

06.03.2002 15:21

Den Bericht fand ich echt gut und witzig. Jetzt weiß ich, dass ich mir diese Zeitung niiieee kaufen werd. ich kauf mir eh keine von den ganzen, weil alle diese "Mädchen"-Zeitungen so kacke sind. Ich mein....vielleicht gibt es ja mädchen, die solche Sachen interessieren, aber mich überhaupt nicht! So was ist echt nur da um sich den Arsch darüber ablachen zu können! Grüßle FL

bbeni

bbeni

03.03.2002 17:18

Sehr schöner Berricht, gut und witzig geschrieben und die ?Kommentare? sind passend angebracht! Weiter so! Man liest sichsicher noch mal irgentwann, bbeni

Die_Buchhaendlerin

Die_Buchhaendlerin

03.03.2002 02:18

dein Bericht ist sehr locker und witzig geschrieben, aber ein paar mehr Absätze rein und weniger Fragezeichen an komischen Stellen und er wäre noch etwas leserfreundlicher. gurß!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 825 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LotharH44
  2. tana35