Sonnenbrille LBC8052-C15

4  28.04.2012

Pro:
30 Tage Rückgaberecht, Bequeme Zahlungsarten

Kontra:
Überraschung weil vorher nicht anprobiert

steffi6481

Mitglied seit:17.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem ich ich durch diverse online Optiker gewühlt hatte bin ich bei my spexx hängen geblieben. Der Shop ist sehr übersichtlich mit Suchfunktion nach Material, Kollektion und co. Unter weitere Brillen habe ich dann auch die gesuchte Sonnenbrille gefunden. Die Preise fangen bei 21,90€ ohne Stärke an, da ich -3,5 mit Hornhautverkrümmung habe hatte ich natürlich Angst für vor den Kosten für die Gläser.
Man wählt also die gewünschte Brille aus, legt diese in den Warenkorb und dann gibt man die Stärke ein nach seinem Rezept. Es gibt 3 Gläser zur Auswahl:
Bronze- Silber(+30€) -Gold (+60€) je nach Paket gibt es folgende Möglichkeiten:
Superentspiegelung ,Veredelungsschicht, welche störende Lichtreflexe auf dem Brillenglas verringert und den Kontrast steigert. Besonders wichtig für Autofahrer.
Härtung ,Spezielle Hartlackversiegelung welche die Resistenz der Gläser steigert.
Kratzschutz ,Hartlackschicht welche die Brillengläser resistenter gegen Kratzer macht. Lotus Effect (Clean Coat) ,Schmutzabweisende Glasversiegelung mit Abperleffekt. UV Schutz 400 ,Schützt Hornhaut und Augenlinse vor schädlichen UV-Strahlen.
Ich habe mich für das Bronze Paket entschieden, da ich die Brille nur selten im Auto brauche und sonst im Sommer auf Kontaktlinsen umsteige. Als Zahlungsart habe ich mich für Paypal entschieden. Bestellt habe ich die Brille am 02.04. sofort kam die Rechnung per Email. Die Brille kam im Päckchen aus China am 23.04. hier an. Beiliegend ist ein Brillenetui aus Plastik und ein Brillentuch. Ich bin sehr zufrieden mit der Brille. Optik und Gläser sind Ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Im Vergleich zahlt man beim Optiker alleine für das Gestell rund 30€ ohne Gläser. Ich habe für das Gestell mit Gläser und Versand 32,90€ gezahlt.

Bilder von my-spexx.de

PassionierterGourmet

PassionierterGourmet

28.04.2012 12:06

Willkommen bei ciao

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 731 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PassionierterGourmet

1. experter1