Mein liebstes, aller liebstes Lieblingsshampoo
13.06.2012 (12.09.2012)
Pro:
DUUUFFFTTT, Glanz, Geschmeidigkeit, UV - Schutz
Kontra:
gibt es nicht mehr zu kaufen : ( : (
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Geruch
Design der Verpackung
 MaRi-Anne
Mitglied seit:24.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo meine Lieben, heute möchte ich über mein aller aller aller aller ….. liebstes Shampoo sprechen!! .. und zwar das Gliss Kur Nutri Protect Shampoo… Ich kann es selbst noch nicht fassen, aber ich habe es letztens gefunden!!! … im toom Markt hab ich es entdeckt und selbstverständlich sofort ergriffen und mit heim genommen!! … Wie manche sicher schon mitbekommen haben, habe ich mich öfter beschwert, warum es nicht mehr im Handel zu kaufen gibt.. also nicht nur im Handel nicht, sondern generell nicht.. Ich habe keine Ahnung, was mit diesem Shampoo passiert ist, warum es aus dem Sortiment genommen wird usw… Finde es wirklich jammer schade, dass es dieses wunderbare Shampoo nicht mehr gibt.. Ich persönlich verbinde mit diesem Shampoo viele schöne Momente und der Duft erinnert mich daran .. naja... Ich habe schon seeeeehr viiiieeeeele Shampoos ausprobiert, nur keins hat mir so viel gebracht wie dieses… meine Haare sehen mit einem anderen Shampoo laaaaaaange nicht so aus wie mit diesem! Naja..
• Herstellerversprechen Der Hersteller ist Henkel.. Wenn man auf die Seite www.henkel.de geht, findet man das Shampoo auch noch beschrieben.. das ist auch das Komische daran…auf der www.glisskur.de Seite gibt es das nicht mehr … Das Haar ist im Laufe seines Lebens vielen Belastungen ausgesetzt. Es wird gewaschen, geföhnt und gestylt. Aber auch Umwelteinflüsse wie Hitze und UV-Strahlen belasten das Haar. Die möglichen Folgen: Das Haar wird brüchig, porös und wirkt glanzlos. Die Schutzpflege Nutri-Protect von Gliss Kur pflegt und repariert trockenes, angegriffenes Haar und schützt es gleichzeitig vor schädigenden, äußeren Einflüssen.
• Inhaltsstoffe Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Citric Acid, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Panthenol, Laurdomonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Rosa Canina Seed Extract, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional • Duft & Konsistenz Komischerweise ist das Shampoo komplett durchsichtig, wenn man so die Flasche betrachtet, denkt man eigentlich, dass das Shampoo rot ist… aber dem ist nicht so.. es ist einfach nur durchsichtig.. Finde es sehr flüssig, aber das macht nichts.. es schäumt sehr sehr gut und lässt sich im Haar wunderbar verteilen… und das aller beste ist natürlich der Duft.. der ist so einzigartig, dass man ihn fast nicht beschreiben kann.. In dem Shampoo ist Wildrosenöl enthalten und das riecht man sowas von raus.. wirklich herrlich.. ein super toller Duft.. der auch lange im Haar bleibt… nach Apfel riecht das Shampoo auch ein kleines bisschen.. aber eher nach einem Rosenstrauß.. Habe noch nie ein besser riechendes Shampoo entdeckt.. Schade, wirklich!!
• Beim Waschen Schon beim Waschen merke ich, dass sich mein Haar bestens anfühlt.. überhaupt nicht verknotet, sondern sehr glatt und weich.. Sonst habe ich immer heftige Knoten in meinem Haar nach dem Ausspülen, aber bei diesem Shampoo ist das garnicht der Fall… • Fazit Nach dem Waschen wickel ich mir die Haare noch in ein Handtuch ein, da ich sie nicht nass rubbeln möchte.. das strapaziert meine Haare sowieso noch mehr… Nach ca 20 Minuten föhne ich mir die Haare und merke, dass sie sich einfach total weich anfühlen und glatt sind.. Der Duft ist einfach überall auffindbar… im Bad, im Wohnzimmer, überall! Meine Haare riechen sehr intensiv nach dem Wildrosenduft.. aber das ist für mich wirklich in Ordnung, da dieser Duft sehr besonders und einzigartig ist…
Wenn es das Shampoo noch irgendwo geben würde, würde ich es jedem empfehlen, der trockenes und angegriffenes Haar hat.. genau dafür ist ja dieses Shampoo da und es erfüllt einfach alle Haarbedürfnisse… Leider gibt es das Shampoo in meiner Nähe nicht mehr.. aber was solls!!