Schwarzkopf Gliss Kur Ultimate Repair Shampoo

Schwarzkopf Gliss Kur Ultimate Repair Shampoo

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Schwarzkopf Gliss Kur Ultimate Repair Shampoo

Alle Schwarzkopf Gliss Kur Ultimate Repair Shampoo Testberichte

endlich ein Shampoo das wirkt

4  12.09.2011

Pro:
wirksam, ergiebig

Kontra:

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

Mitglied seit:03.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit Jahren bin ich schon auf der Suche nach dem "perfekten" Shampoo. Ich habe ziemlich trockenes, brüchiges Haar, das mir meist wild vom Kopf absteht. Bisher haben kein Shampoo, keine Spülung oder sonstige Mittelchen das beheben können.

Vor ca. 1 Monat bin ich dann auf Gliss Kur Ulitmate Repair Shampoo gestoßen - die schwarz-goldene Verpackung ist auch sehr auffallend im sonst bunten Regal.

Auf den ersten Blick wirbt das Shampoo mit "flüssigen Haarbausteinen", "Extrem-Schaden Repair" und "Widerstandskraft & Glanz" und ist besonderes geeignet für sehr geschädigtes, trockenes Haar.

Auf der Rückseite erfährt man dann dass dieses Shampoo die Haarstruktur wieder aufbaut - für bis zu 96% weniger Haarbruch (allerdings mit Hinweis: "in Verbindung mit Ultimate Repair Spülung).

Nun denn, 250 ml für knapp 3 € (den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr - ich glaube 2,79 € oder 2,89 € bei real?) fand ich ok - wenn es denn hält was es verspricht.

Nun benutze ich das Shampoo wie gesagt bereits einen Monat und bin begeistert :) Meine Haare brechen zwar nach wie vor (habe mir jetzt aber die Spülung dazu gekauft, mal schauen ob es hilft) bzw. ich hab genauso viel Haare wie vorher im Abfluss und in der Bürste, aber: sie glänzen, sind nicht mehr so störrisch und sind super kämmbar nach dem waschen. So eine Leistung hat bisher noch kein Shampoo erbracht (und ich habe auch durchaus richtig teuere Shampoos + Pflegemittel benutzt).

Schön auch dass meine Kopfhaut nicht gereizt wird, wie bei so vielen anderen Shampoos.

Einziges Manko ist der Geruch - ich kann nicht sagen nach was, aber eher "herb" und nicht blumig-lecker-frisch wie die meisten anderen Shampoos. Habe mich aber dran gewöhnt - Hauptsache ist außerdem, dass das Shampoo wirkt.

hendi1908

hendi1908

12.09.2011 17:14

Ist leider gar nichts für meine Haare, aber sehr schöner Bericht! LG :-)

12.09.2011 13:50

Ok, danke! Werd ich machen :)

Jouleska

Jouleska

12.09.2011 13:49

Kurz, aber alles Wichtige ist drin. Du kannst in Zukunft ein bißchen mit Zwischenüberschriften arbeiten usw. das strukturiert den Bericht besser. LG

Schwarzkopf + Henkel GmbH GLISS KUR Ultimate Repair Shampoo, 250 .​.​.

PZN: 08914662 Extrem-Schaden Repair, Widerstandskraft + Glanz - Für sehr ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

2 x Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Ultimate Repair Shampoo .​.​.

2 x Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Ultimate Repair Shampoo mit flüssigen ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Gliss Kur Shampoo Ultimate Repair, 6er Pack (6 x 250 ml)

Gliss Kur Shampoo Ultimate Repair, 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.

Shampoo für sehr geschädigtes, trockenes Haar Hair Repair: mit flüssigen ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Schwarzkopf + Henkel GmbH GLISS KUR Ultimate Repair Shampoo, 250 ml EUR 0,99 / 100ml 2 x Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Ultimate Repair Shampoo mit flüssigen Haarbausteinen Inhalt: 250ml Shampoo für sehr geschädigtes, trockenes Haar für mehr Widerstandskraft und Glanz. Haarpflege Gliss Kur Shampoo Ultimate Repair, 6er Pack (6 x 250 ml)
Schwarzkopf + Henkel GmbH GLISS KUR Ultimate Repair Shampoo, 250 .​.​. 2 x Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Ultimate Repair Shampoo .​.​. Gliss Kur Shampoo Ultimate Repair, 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.
apo-rot.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

apo-​rot.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie
Verwandte Angebote
Schwarzkopf Gliss Kur Spülung Ultimate Volume, 6er Pack (6 x 200 ml) Schwarzkopf Gliss Kur Shampoo Ultimate Volume, 6er Pack (6 x 250 ml) Schwarzkopf Gliss Kur Haarspitzenfluid Ultimate Repair , 3er Pack (3 x 50 ml)
Schwarzkopf Gliss Kur Spülung Ultimate Volume, 6er Pack ​(6 x .​.​. Schwarzkopf Gliss Kur Shampoo Ultimate Volume, 6er Pack ​(6 x .​.​. Schwarzkopf Gliss Kur Haarspitzenflui​d Ultimate Repair , 3er Pack ​(3 .​.​.
Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Die-Xanadu