endlich ein Shampoo das wirkt
12.09.2011
Pro:
wirksam, ergiebig
Kontra:
Geruch
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Geruch
Design der Verpackung
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seit Jahren bin ich schon auf der Suche nach dem "perfekten" Shampoo. Ich habe ziemlich trockenes, brüchiges Haar, das mir meist wild vom Kopf absteht. Bisher haben kein Shampoo, keine Spülung oder sonstige Mittelchen das beheben können. Vor ca. 1 Monat bin ich dann auf Gliss Kur Ulitmate Repair Shampoo gestoßen - die schwarz-goldene Verpackung ist auch sehr auffallend im sonst bunten Regal.
Auf den ersten Blick wirbt das Shampoo mit "flüssigen Haarbausteinen", "Extrem-Schaden Repair" und "Widerstandskraft & Glanz" und ist besonderes geeignet für sehr geschädigtes, trockenes Haar. Auf der Rückseite erfährt man dann dass dieses Shampoo die Haarstruktur wieder aufbaut - für bis zu 96% weniger Haarbruch (allerdings mit Hinweis: "in Verbindung mit Ultimate Repair Spülung).
Nun denn, 250 ml für knapp 3 € (den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr - ich glaube 2,79 € oder 2,89 € bei real?) fand ich ok - wenn es denn hält was es verspricht. Nun benutze ich das Shampoo wie gesagt bereits einen Monat und bin begeistert :) Meine Haare brechen zwar nach wie vor (habe mir jetzt aber die Spülung dazu gekauft, mal schauen ob es hilft) bzw. ich hab genauso viel Haare wie vorher im Abfluss und in der Bürste, aber: sie glänzen, sind nicht mehr so störrisch und sind super kämmbar nach dem waschen. So eine Leistung hat bisher noch kein Shampoo erbracht (und ich habe auch durchaus richtig teuere Shampoos + Pflegemittel benutzt).
Schön auch dass meine Kopfhaut nicht gereizt wird, wie bei so vielen anderen Shampoos. Einziges Manko ist der Geruch - ich kann nicht sagen nach was, aber eher "herb" und nicht blumig-lecker-frisch wie die meisten anderen Shampoos. Habe mich aber dran gewöhnt - Hauptsache ist außerdem, dass das Shampoo wirkt.