Absolut in Ordnung
21.11.2011
Pro:
Geschmeidigkeit
Kontra:
Extremer Schaden bleibt vorhanden
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Design der Verpackung
 vandana1
Mitglied seit:21.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Aufgrund meiner Färbekatastrophe im August 11 bin ich zum Produkttester des oben aufgeführten Produktes geworden. Man muss sagen ich hatte definitiv die besten Voraussetzungen, dieses Produkt zu testen. Nach einem Färbemarathon der wie folgt aussah: 1. Ausgangshaarfarbe Blond 2. undefinierbar Grau (Färbung mit Perlmuttblond) 3.Blond mit undefinierbar Grau (Färbung über Grau mit BLONDIERUNG) Nachdem ich den Schock einigermaßen überwunden hatte, dass mich ab jetzt jeden Morgen dieses Katzenjammergrau anlächelt, kam direkt der nächste. Meine Haare zogen sich im nassen Zustand wir Kaugummi. Im trockenen Zustand war es wie gesagt nicht mehr als ein Zustand.
Also recherchierte ich im Internet und bin dann auf das Ultimate Repair Shampoo gestoßen. In meinem Zustand hätte man mir alles erzählen können, ich hätte es gekauft, nur um nicht meine langen Haare abschneiden lassen zu müssen. Ich kaufte dieses Produkt und auch noch das Zubehör und versorgte meine Haare :-)
Die Anwendung eines Shampoos ist nichts außergewöhnliches, obwohl ich das beim Haare färben auch dachte. Also hab ich mir gesagt, lies die Verpackung mit dem ganzen Kram der drauf steht, hat ja bestimmt mal einer seinen Doktor drauf gemacht ( das muss derselbe von den anderen Shampooflaschen sein, stand nix neues drauf) Anwendung ist also dieselbe wie bei herkömmlichen Shampoos, aber falls man Fragen hat, darf man gerne anrufen Nummer steht dabei.
Das Shampoo an sich, hat einen angenehmen Duft. Die Haare waren nach dem auswaschen auch geschmeidig, aber viel mehr hat sich nicht getan. Auch nach mehrmaliger Anwendung blieb die Haarstruktur dieselbe, nur die Geschmeidigkeit hatte sich verbessert. Fazit :
Das Shampoo ist ganz in Ordnung für den Preis. Zum Friseur musste ich trotzdem. Benutze aber immernoch diese Produkt, da ich finde seit meine Haare gesund sind bringt auch das Shampoo was ;-)