Glister - diese Zahncreme macht meine Zähne sauber und glatt.
22.10.2009
Pro:
macht die Zähne wirklich sauber und glatt, guter Geschmack
Kontra:
leider sind Parabene enthalten
Reinigungswirkung:
Geschmack:
Funktionalität der Verpackung:
 FelixiF
Hallo an alle Leser und Leserinnen!
Ich schreibe sehr gerne Berichte über diverse Produkte und bin ...
Mitglied seit:09.08.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute berichte ich euch über die von uns verwendete Zahncreme und zwar von der Glister - Zahncreme von amway.
Hersteller: Amway Gesellschaft m.b.H. im Internet zu finden unter www.amway.at
Anschrift in Österreich: Lohnergasse 2 1210 Wien Amway ist ja mittlerweile jedem ein Begriff. Amway ist eines der größten Unternehmen mit Direktvertrieb. Der Verkauf von AMWAY Produkten erfolgt in Österreich ausschließlich über selbständige Amway Geschäftspartner.
Amway wurde 1959 von Jay Van Andel und Rich DeVos gemeinsam gegründet und gehört zu den größten und erfolgreichsten Direktvertriebsorganisationen der Welt. Die Produktpalette reicht von Putzmitteln, über Hautpflege, über Tiernahrung bis Kochzubehör. Es gibt ein wirklich reichhaltiges Sortiment.
Kaufgrund: Vor einigen Jahren stieß ich zufällig auf Amway-Produkte, so auch auf die Glister Zahncreme. Da sie mir als sehr ergiebig beschrieben wurde und ich den Geschmack toll fand, so kaufte ich die erste Tube und bin seither absoluter Fan dieser Zahncreme und möchte auch keine andere mehr verwenden. Produktversprechen: Bei der Glister Zahncreme handelt es sich um eine Fluorid Zahncreme mit Mehrfachwirkung. Sie reinigt sanft die Zähne, entfernt schonend Plaque und hilft Karies vorzubeugen. Die Glister Zahncreme gibt den Zähnen ihr natürliches Weiß zurück und verleiht frischen Atem. Die hohe Ergiebigkeit lässt einem mit einer 150 ml Tube lange Zeit auskommen, da man pro Zahnputzgang nur eine erbsengroße Menge Paste benötigt. Geeignet ist sie für Erwachsene und Kinder über 6 Jahren.
Inhaltsstoffe: Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090, Limonene. Verpackung: Die hellblaue Zahnpaste befindet sich in einer weichen Tube aus Plastik mit Schraubverschluss. Die Tube wiederrum ist in einer Schachtel aus Karton zu finden. Auf der Umverpackung sind alle wichtigen Informationen zum Produkt abgedruckt. Inhalt der Tube: 150 ml, Preis: ca. 6 Euro
Beschreibung der Zahncreme: Die hellblaue Zahncreme lässt sich sehr leicht aus der Tube auf die Zahnbürste aufbringen. Die angenehme, cremig-feste Konsistenz und der frische Geruch machen Freude aufs Zähneputzen. Der Geschmack ist sehr frisch, sehr nach Minze schmeckend, aber nicht scharf.
Eigene Erfahrung: Wir verwenden die Glister Zahncreme seit mehr als 3 Jahren und sind sehr zufrieden damit. Mittlerweile möchte ich keine andere Zahncreme mehr verwenden, da ich bei der Glister das Gefühl habe, dass hier die Zähne wirklich sauber werden. Wenn ich mir morgens die Zähne putze, habe ich den ganzen Tag ein glattes sauberes Gefühl auf meinen Zähnen. Bei anderen Zahnpasten fiel mir auf, dass dieses Gefühl von glatten Zähnen nicht so lange anhält. Meine Zähne sind auch sehr schön weiß und haben keinerlei Verfärbungen. Auch mein Zahnarzt ist sehr zufrieden mit meinen Zähnen und musste schon lange nicht mehr bohren und eine Füllung setzten. Das begrüße ich sehr, denn ich hasse es, wenn an meinen Zähnen herumgebohrt wird. Ein weiterer Vorteil ist der, dass man wirklich sehr lange mit einer Tube auskommt. Man benötigt nur eine klitzekleine Menge Zahncreme, denn sie ist sehr ergiebig. Vom Schäumungsverhalten ist sie vergleichbar mit anderen Zahncremen, wobei ich finde, dass sie einen sehr feinen Schaum bildet. Außerdem habe ich nach Verwendung der Glister einen äußerst frischen Atem, aber nicht das Gefühl, dass mir der gesamte Mundraum brennt. Nachteilig bewerten muss ich die Parabene in der Liste der Inhaltsstoffe, denn Parabene sind nicht gerade als "gesund" einzustufen. Wer hier Genaueres erfahren will, bitte auf Wikipedia nachlesen. (http://de.wikipedia.org/wiki/Parabene) Weitere Produkte aus der Zahnpflegeserie Glister: Kinderzahnbürsten, Erwachsenenzahnbürsten (Advanced), Munderfrischungsspray, Zahnseide, Zahncreme 150 ml und 6x50ml, Mundwasserkonzentrat.
Danke fürs Lesen und Bewerten! Fazit: Ich mag sie einfach!
Verwandte Tags für Amway Glister Zahncreme
23.10.2009 15:20
Diese Zahncreme hatte ich auch schon. Viele Grüße!
23.10.2009 00:55
Amway bin ich skeptisch gegenüber... LG, Philipp
22.10.2009 23:28
Habe ich noch nie was von gehört. LG