Glücks-Revue (Zeitschrift)

Glücks-Revue (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Glücks-Revue (Zeitschrift)

Alle Glücks-Revue (Zeitschrift) Testberichte

Eine Rätselzeitschrift mit vielen Extras

4  25.01.2001 (25.05.2005)

Pro:
Aktionsrätsel und Autogewinn

Kontra:
mit 1,60 Euro teuerer als manche neue Konkurrenten

Anna77

Mitglied seit:25.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HILFE: Ich bekomme diesen alten und vor allem miesen Bericht nicht mehr runter. Wer kann mir helfen? Was kann ich machen, dass er wieder an seine alte Stelle zurückgeht? Der versaut mir doch alles. Anna77

Die Glücks-Revue steht bei mir seit über vier Jahren jede Woche auf den Einkaufszettel, weil ich mit den Preisen zufrieden bin und weil es wahrscheinlich auch schon zur Gewohnheit geworden ist.

Der Hauptgewinn, der wöchentliche Kleinwagen, reizt mich am meisten. Nur schade finde ich, daß es in letzter Zeit weniger Fernreisen zu gewinnen gibt. Schon seit Wochen bietet sie nur Italien, Mallorca, die Kanarische Inseln, Deutschland oder Österreich als Reise-Träume an. Versteht mich bitte nicht falsch, ich finde Reiseziele innerhalb Europa schön, aber ein bißchen Abwechslung wäre mal ganz nett.

Dafür lassen sich die Glücks-Revue-Redaktion bei jeder Erscheinung eine neue Aktion auf der Doppelseite 4 bis 5 einfallen. Einen Glücks-Kalender enthält sie auch, da muß man für jeden Tag ein Lösungswort aus einem großen Kreuzworträtsel lösen und dieses dann telefonisch durchsagen. Da nehme ich niemals teil, weil ich 0190-Nummern zu teuer finde.

Außerdem findet man in der "Glücks-Revue" ein Kreuzworträtsel, daß als "wahrscheinlich schwerstes Rätsel Deutschlands" bezeichnet wird. Die Lösung kann von vorne nach hinten, von links nach rechts oder von unten nach oben oder auch umgekehrt in die vorgebenen Kästchen geschrieben werden. Durch wöchentliches Training erscheint es aber nicht mehr so schwer und bietet dennoch eine Abwechslung zu den üblichen Rätseln.

Leider muß ich zugeben, daß ich noch keinen einzigen Preis gewonnen habe, im Gegensatz zu Kleingewinne aus den Konkurenzblättern Mach mal Pause, Schöne Woche und Mini. Aber das ist wahrscheinlich Glückssache, obwohl ich schon mal gehört habe das über 90000 Einsendungen in der Lostrommel sind. Dabei ist meine Postkarte wahrscheinlich nur eine Nadel im Heuhaufen.

Mittlerweile habe ich vor ein paar Monaten vier Einkaufskörbe gewonnen.

Das Heft enthält außerdem noch Modetips, Kochrezepte, Geschichten über Menschen, Tiere und Prominente, Gesundheitstips, Ratschläge aller Art und ein Glücks-Horoskop.

Viel Spaß beim Rätseln wünscht Anna77

Bilder von Glücks-Revue (Zeitschrift)
Glücks-Revue (Zeitschrift) Bild 3875164 tb
Probeexemplar

helmut.agnesson

helmut.agnesson

09.02.2001 19:39

Du beschreibst recht gut die gewinnchancen und einige der gewinne. Wünsche Dir viel Glück bei weiteren Verlosungen

Illuminate

Illuminate

30.01.2001 16:40

Scheint nicht schlecht zu sein. Werd ich mir mal bei Gelegenheit kaufen,weil ich doch immer so gerne rätsele *g*. Wie findest du denn meine Meinung über "TV Movie"? Mach weiter so. Ciaoy Knuddelsternchen

KrebsBoy

KrebsBoy

28.01.2001 00:03

Sehr gute Meinung, ich werd mir die Zeitschrift morgen von derTanke mitbringen ! Viele Grüße, KrebsBoy