Perfektes Styling für kurze Haare
09.06.2005
Pro:
guter Halt, Ergiebigkeit, Duft
Kontra:
nix
Geruch
Auswaschbarkeit
Haarverträglichkeit
 Bekayw1976
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo! Da ich sehr kurze Haare habe, brauche ich eigentlich nicht viele Produkte dafür, aber Haargel oder Stylingcreme muß bei mir immer im Haus sein. Meist habe ich da sogar mehrere verschiedene Sachen im Bad stehen. Meine Friseurin hat dann auch immer mal wieder neue Produkte, mit welchen sie mir dann die Haare stylt und ich probiere es dann auch gerne selber aus. Beim letzten Mal benutzte sie dann also ein Gel oder besser gesagt eine Formcreme (so bezeichnet es der Hersteller) von Glynt. Die Marke war mir bisher unbekannt, aber aufgrund des guten Preises nahm ich nach dem Haareschneiden mal eine Dose davon mit.
Verpackung: ********** Ich habe unten mal ein Bild eingefügt. Es handelt sich um eine Plastikdose mit Schraubdeckel, von der Machart eigentlich wie ein Creme-Tiegel. 50 ml sind hier der Inhalt. Herstellerinfo`s: *************** "Elastische Formcreme, gibt dem Haar variable Textur, ins frottierte oder trockene Haar geben und modellieren, einfach auswaschbar"
Auf die Auflistung der Inhaltsstoffe verzichte ich mal, damit kann ich nämlich eh nichts anfangen. Aussehen, Konsistenz, Geruch: ************************** Das Gel hat eine zarte hellgrüne Farbe. Die Konsistenz ist etwas dicker als bei normalen Gel, nicht zu fest und auch etwas cremig. Der Geruch ist einfach nur supi angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Ich würde sagen, es riecht ein wenig so wie die Fructis-Produkte, aber noch dezenter. Auf jeden Fall riechen die Haare sehr gut und frisch.
Anwendung: *********** Nachdem ich den Deckel abgeschraubt habe, gehe ich einfach mit den Fingern in die Dose und entnehme eine kleine Menge des Gels. Wie viel man davon nimmt hängt natürlich von der Haarlänge ab, bei meinen kurzen Strubbelhaaren brauche ich meist nur eine Haselnußgroße Menge. Nun verreibe ich das Gel kurz zwischen den Händen und kann dann direkt mit Händen und Fingern die Haare nach Wunsch stylen und Modellieren. Das Gel wird nicht steinhart, aber man hat trotzdem guten Halt für den ganzen Tag. Durch die vom Hersteller versprochene Variable Textur kann man das Styling im nachhinein immer noch etwas verändern. Die Haare verkleben nicht und bekommen einen schönen Glanz durch die Stylingcreme. Das Gel ist gut verträglich und es lässt sich auch leicht mit klarem warmen Wasser auswaschen.
Einkaufsquelle & Preis: ******************* Dieses Produkt gibt es nur beim Friseur. Die Dose mit 50 ml kostet 7,50 €. Für den Preis habe ich dann aber auch ein super Produkt und bei mir reicht eine Dose meist so 2-3 Monate. Hersteller: ********** Hans Conzen Kosmetik GmbH, 25499 Tangstedt www.glynt.com
Fazit: ***** Wieder mal ein super Stylingprodukt für kurze Haare, ob es für längere Haare auch so geeignet ist kann ich nicht sagen. Ich bin sehr zufrieden damit und für mein Geld habe ich ein anständiges Gel und man hat auch lange was davon. Daher kann ich`s nur empfehlen. Danke fürs Lesen, Kommentieren und Bewerten.
Bekay im Juni 2005
Verwandte Tags für Glynt Spider
07.05.2011 11:03
Ich vertreibe die Glyntprodukte und ich muß sagen das Spider ist eines der Top-Produkte ich ich verkaufe ;-)}. Guter Bericht
19.06.2005 19:11
Schöner Bericht, für den der es brauchen kann! Gruß Barbara