Falsche Rufnummer!! Aber dennoch zum Ziel

3  23.02.2006

Pro:
Produkte OK

Kontra:
Aber wo und wie erreichbar???

wirausIOE

Mitglied seit:23.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch wir sind Kunden bei der Firma GoBo-Kinderbücher. Die Produkte sind OK, jedoch, wie schon von von anderen geschrieben, nicht immer altersgerecht.

Nun wollte ich Kontakt zur Firma aufnehmen. Eigentlich ist das scheinbar recht einfach...dachte ich... wähl die Rufnummer und los geht es.

Auf der Homepage ist auch das freundliche Service-Center beschrieben. Mit Rufnummer!! UPS 007 !?!?!?! Das ist doch die Landesvorwahl von Rusland. (Zur Erklärung, es ist eine 0073 Rufnummer angegeben, die 007 ist die Landesvorwahl, die 3 gehört schon zur Bereichs- bzw. Ortsvorwahl) OK, Personalkostensparen. Kann ich verstehen. Also rann und gewählt. Leider blieb es beim Wählen, denn...Die Rufnummer ist nicht verfügbar!!! Wird zwar nicht angesagt (hätte ich eh wohl nicht verstanden) aber dank ISDN angezeigt.
Na gut dachte ich, man hat die Adresse, also sehen wir mal nach wie die Rufnummer in Deutschland ist. Tja, leider gibt es keine Rufnummer in Deutschland. Auch unter der Adresse ist kein Eintrag für GoBo.
Also weiter suchen. Ein Hurra auf das Internet. Man findet GoBo.... in der Schweiz!!! Durch die Auskunft bekommt man sogar dann die Rufnummer und Faxnummer. Super, und dort in der Schweiz hatte ich dann eine sehr nette Gesprächspartnerin. Das erste was wir klären konnten: AUF DER HOMEPAGE IST DIE RUFNUMMER FALSCH. Einfach nur eine 0 (null) am Anfang zuviel. Also nix mit Hotline in Russland. Dann konnten wir auch noch eine Einigung in meiner Angelegenheit finden. Also doch alles nicht so schlimm wie ich zu erst dachte. Tja, was eine NULL alles ausmacht. Dennoch zu Zielgekommen und sehr gut und vor allem nett geholfen worden.

Engelchen1604

Engelchen1604

23.02.2006 21:14

tut mir leid aber ich hätte lieber etwas über den "anbieter" selber erfahren, als über falsche rufnummern...

Birgit1957

Birgit1957

23.02.2006 20:44

Ich begrüße dich bei Ciao, diesmal hat es nur für ein hilfreich gereicht. Du musst deine Berichte etwas ausführlicher schreiben, mach dich doch mal bei anderen Usern schlau, ich wünsche dir jedenfalls viel Spaß hier.LG

Hautnah

Hautnah

23.02.2006 16:19

etwas wenig Info für m. E.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2566 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MiniDrummer

1. Birgit1957