Golden American Lights 25

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Golden American Lights 25

Alle Golden American Lights 25 Testberichte

Ziemlich stark für Leichte

3  17.11.2001

Pro:
preiswert

Kontra:
etwas stark für leichte Zigaretten

wichi11

Mitglied seit:20.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da wir gerade mal bei Zigaretten sind – wenn es mal meine Sorte(siehe bericht Pall Mall),die ich am liebsten rauche ,aus irgendwelchen Gründen mal nicht gibt – dann habe ich noch eine zweite Wahl ,die nicht schlecht ist ,aber eben nicht ganz so toll.
American lights werden zum selben Preis wie Pall Mall light angeboten.
Die verpackung ist weiß mit einem blauen Feld in der Mitte mit der Beschriftung.
Der Geschmack der American lights ist etwas kräftiger und würziger ,ebenso der Duft ,der vom Rauch ausgeht ,soweit man dabei von Duft sprechen kann.
In der Big Box befinden sich 24 Zigaretten ,.
Es sind enthalten : 0,7 mg Nikotin
0,7 mg Kondensat
Das erklärt natürlich auch den recht kräftigen Geschmack.
Die Zigaretten sind nicht ganz so fest gestopft ,sie haben King Size –Format ,das Rauchen dauert im Schnitt 5-6 Minuten.
Auf Grund des kräftigen Geschmackes rauche ich die American inzwischen nicht mehr ganz bis zum empfohlenen Ende ,sondern hörte etwas eher auf.
Der Filter saugt zwar ziemlich gut auf ,wenn man ihn aber mal betrachtet ,zeigt sich doch schgon nach kurzer zeit die ungesunde Bräune im Filterinneren und der Filter selbst wird etwas weicher.
Man kann die American zwar durchaus rauchen ,weil sie mit dem Preis von 6,10 DM in einer angenehmen Preisklasse liegen ,aber auf die Dauer ist mir der würzige geschmack für eine leichte Zigarette doch zu stark.

American lights bekommt man bei den meisten Zigaretten verkäufern und größeren Läden –allerdings in Celle nicht ,da muß man sich seine Zigaretten bei der Tankstelle bestellen – komisch eigentlich ,denn in den neuen Bundesländern gehört American light zu den mit meistgekauften Marken.

Mein Fazit: rauchbar ,aber nicht überragend.

Euer wichi11

mozarteum

mozarteum

11.12.2011 20:43

gut dass ich mich von diesem laster trennen konnte ... .-) lg detlef

schaumalvorbei

schaumalvorbei

17.11.2001 14:23

Ich hab noch nie nen bericht über Zigaretten hier bei Ciao gelesen.....deiner ist der erste.....hmm..gefällt mir ;-) Liebe Grüße Schaumalvorbei

Venture Trucks V Lights High 5.25" Achse (anthracite black) Cosmos Bright Lights - 25 Samen Rigby PM Plus: Leveled Reader (Levels 25-26) Lights in the Mine
Venture Trucks V Lights High 5.​25" Achse ​(anthracite black) Cosmos Bright Lights -​ 25 Samen Rigby PM Plus: Leveled Reader ​(Levels 25-​26)​ Lights in .​.​.
skatedeluxe.com ebay.de buecher.de

Versandkosten: 0
skatedeluxe.​com ebay.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 417 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mozarteum
  2. litzschi69