Mangaspaß auf MTV - Golden Boy

4  21.04.2001

Pro:
schön gezeichnet, immer ein Schuß Zeichenerotik

Kontra:
recht selten

Kultstatus:

Action:

Spannung

Spaß

Romantik:

Dialoge:

robafella

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da zappe ich doch am Wochenende durch das TV-Programm und was erblicken meine verträumten Augen da auf MTV. Da kommt doch glatt ein Trickfilm auf dem Musiksender.

Passt das denn zusammen will ich wissen. Nach kurzem zusehen merkte ich dann, dass dies kein klassischer Trickfilm sondern ein Mangafilm ist. Es handelt sich um den Golden Boy.

Dieser Typ reist mit seinem Fahrrad durch Japan um Spaß zu haben und etwas zu erleben. In jeder Folge macht er an einer Station halt um dort zu arbeiten und was zu lernen. Dabei begegnen ihm natürlich immer wieder wunderschöne Frauen die sein Blut in Wallung versetzen. Mal ist er im Schwimmbad oder auch in einem Restaurant,... .

Der Schuß Erotik ist in jeder Folge natürlich vorhanden doch die Serie ist nicht pervers oder sowas. Es ist immer eher lustig und spricht dann doch schon manchen männlichen Wunschtraum, wie die heiße knapp bekleidete Traumfrau auf dem tollen Motorrad, an.

Die Serie kommt immer Mittwochs zwischen 22 und 23 Uhr auf MTV und wird am Wochenende wiederholt. Es kommen 2 Folgen am Stück.

Durch das liebevolle zeichnen und die nicht zu grellen Farben wie bei Kinderfilmen ist die Serie schön anzuschaun und fast filmähnlich.

Also mir macht das zuschaun Spaß und ich hoffe der eine oder andere von euch schaut jetzt auch mal rein!

BD, robafella

fenikso

fenikso

21.04.2001 02:00

Hätte für ein "sehr nützlich" meiner Meinung nach noch etwas mehr drinstehn müssen. Wie ist die Serie zB gezeichnet? Oder wie sind die Charaktere (in diesem Fall der Hauptcharakter Golden Boy)? Eher sympatisch oder ... Naja, das wird schon noch. Gruß, fenikso