Coolste Serie

5  16.05.2001

Pro:
sehr gute story

Kontra:
30 min sind zu kurz

Kultstatus:

Action:

Spannung

Spaß

Romantik:

Dialoge:

martulla.com

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute,

sitze gerade vorm TV und gucke mir auf MTV Golden Boy, und muss sagen, das ist ein echt coole Sendung mit viel Humor Ha Ha.
Also in den Film geht es um einen 25 Jährigen Kintaro Oe der seinen Studium fabehlhaft abgeschlossen hat und beschlossen hat, um die Welt zu reisen und neue Abenteuer zu erleben.

Er fährt mit seinem Mountain Bike durch die Gegend und sucht neue Abenteuer und arbeitet wie auch verständlich kleine Neben Jobs. In den Film geht es eigentlich nur um den Kintaro und die schönen Frauen. In den Film sieht man ziemlich viel Haut und Intime sachen was ja dann also nicht so ganz Jugendfrei ist ;-) Er träumt nur von den Frauen und hat halt wie all andere Jungs komische Gedanbken, wenn ihr versteht was ich meine ;-). Bei den Frauen kommt er Anfangs nie gut an und wird so als Versager angesehen und dann später sich doch das Blatt sich ändert. Aber immer nur dann wenn sich die Frauen sich in ihnen verlieben und so, fährt Kintaro auf eine weitere Tour... und verpasst also so einiges ;-)

Die Serie bassiert auf Animatione, also Anime. Manche sagen das waere Manga, aber Manga ist nur Comic, wo die Bilder sich nicht bewegen. Also nur stand Bilder. Also ist Golden Boy kein Maga Film sondern Anime ;-)

Die Serie läuft Mittwochs um 22.00 auf MTv. Um 20.00 ist allerdings nur die Wiederholung von letzter Woche. Um 22.30 kommt dann also immer die aktuellste. Die Serie dauert dfann mathematisch gerechnet,..ähmmmm 30 Min. Samsatgs um 23.00 laufen die Wiederholungen von Mittwoch.

Ich kann euch die Serie echt jedem empfehlen die viel Humor verstehen. Die Sierie könnte glatt über mich sein ha ha.
Wüsch euch noch nen angenhemen Abend.
CYa
martulla.com

Kaky

Kaky

19.05.2001 14:47

So eine Serie hat wirklich noch gefehlt. Ich wundere mich eigentlich, warum dies nicht bei RTL 2 läuft *g*. Gruß, Karsten.

Rotter2001

Rotter2001

16.05.2001 23:29

Hi, sitze auch grad vor der Glotze und schau mir die Serie an! Gute Meinung, CU Rotter2001

SushiUshi

SushiUshi

16.05.2001 23:22

Hey matulla.com, du hast mein Interess geweckt, aber nicht wegen de super guten Berichts, deshlab nur nützlich. ciao