Golf - Streetgolf - Tipps & Tricks

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Golf - Streetgolf - Tipps & Tricks

Alle Golf - Streetgolf - Tipps & Tricks Testberichte

Streetgolf DER NEUE TREND AUS DEN USA

5  04.09.2000

Pro:
Der Kick iss klasse

Kontra:
Behördenwillkür !  !  !

Mitglied seit:29.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kurze Erkärung zu Streetgolf: Streegolf , wie der name schon sagt wird auf offener Straße gespielt....mit Freunden macht man einen Standpunkt aus, von dem man startet ( erster Abschlag )...nun wird ein Punkt , irgendwo in der Stadt festgelegt...wer als erster diesen Ort erreicht, hat gewonnen!!! In den USA ist das jetzt schon der Knaller...
In einer Umfrage von 100 Profigolfer beantworteten 92 % aller befragten zur Frage ob sie Interesse hätten Street zu golfen , mit "wenn es das Angebot geben würde wär ich dabei"...Hier in Deutschland wird dies noch
groß im KOMMEN sein...Ich und einige Freunde spielen es oft in unserer Stadt...meist ist mein Vorgarten das Ziel. Auf dem Weg dorthin benutzt man einfach mal ne Wand oder ein Haus als Bande...Das dort schon mal das ein oder andere Fenster zerstört wird iss klar ;-)
Darum spielen wird seit neuestem auch mit Hartkunst Stoffbällen...die fliegen auch wie Sau und es geht nix kaputt...Als wir vor einem halben Jahr mit Streetgolf anfingen waren wir zu dritt...nun haben wir den ersten Streetgolf Club Deutschlandweit gegründet...Wir haben nun eine Mitgliederzahl weit über 100...Ich schlage vor jeder der es noch nicht gemacht hat sollte in den Laden gehn, sich Kunstoffbälle kaufen und los golfen...Ich finde es ist eine sehr große Herrausforderung (auch für alte Hasen), da die Bedingungen der Straße nun mal nicht so gut gegeben sind wie auf´´m Platz...Man sollte es auf jedem Fall ausprobieren es macht IRRE Spaß....

wessi1412

wessi1412

31.05.2001 15:19

Hi! Mitglied bei den Natural Born Golfers? Hamburg? Oder aus welcher Ecke kommst du?

10.09.2000 05:35

Hi 1_2..weisst du einen so genauen Platz zu Spielen kann ich dir gar nicht nennen..oder? doch ich kann..COR DEINER HAUSTÜR!! ;-)

1-2-fly

1-2-fly

08.09.2000 22:29

Wo kann ich das in meiner Nähe machen, wo gibt es den Verein, denn Du nennst? Ich wohne bei Frankfurt, habe auchs chon mal Golf gespielt, aber die Variante würde mich echt mal reizen!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 680 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bladers
  2. wessi1412