WARNUNG; hier nicht bestellen!

1  09.08.2011

Pro:
keine

Kontra:
Kassieren ohne Lieferung, kein telefonischer Kontakt möglich,

Umfang des Angebots:

miss-vomit

Mitglied seit:09.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir am 27.5 im Online Shop des Herrn Hund ein Paar Stiefel bestellt,
noch am gleichen Tag überwies ich die 130 Euro.

Wochenlang hörte ich nichts, weder eine Bestätigung des Zahlungseingangs noch der Versandstatus, also kontaktierte ich den Shop-Besitzer.
Dort hieß es, die Ware werde in den USA bestellt, das würde dauern. Es gäbe Schwierigkeiten mit dem Lieferanten etc etc. Nach weiteren 2 Wochen fing ich an mein Geld zurückzufordern. Ich wurde per Email vertröstet. Anrufen war zwecklos, AB lief lediglich ständig. Per Email wurde ich von einer Woche auf die andere vertröstet. Ich erhielt auch die gleiche Email wegen Rückgabe und AGBs, wie hier schon erwähnt. Bis heute habe ich weder Ware, die ich nun auch nicht mehr haben will, noch Geld zurück. Letztlich tat sich in mir die Vermutung auf, dass es hier nicht mit rechten Dingen zugeht, also stellte ich Strafanzeige weil ich hier einen kriminellen Hintergrund vermute.

Mricetee

Mricetee

23.11.2011 15:23

Hallo Vorsicht, Finger weg, und dein Geld, vielleicht auch. Wie jeder lesen kann, habe nicht nur ich, dieses Problem mit dem Verkäufer. Bezahlen und keine Ware zu bekommen ist nicht nett. Eine Rechnung gab es bei mir nicht. Ich habe jeden schritt gegen diesen Web Shop Dokumentiert und habe genügend Beweise um mich nicht weiter hin halten zu lassen. Witzig finde ich, das der Verkäufer auf seiner Web Seite schreibt: Wir rufen Sie gerne zurück! Sagen Sie uns wann. Wer das glaubt ist selber schuld. Macht doch selber mal einen Test. Wichtig: Vertragsabschlussinformationen die sich nicht Öffnen / Ausdrucken, lassen sind hinfällig. Ich soll einen Vertrag eingehen der nicht einzusehen ist. !!! Der Link wurde Vorsichtshalber von mir Kopiert und zu der Doku angehangen. Lol, das sagt doch alles über diesen Shop und Betreiber.

DauerSmile

DauerSmile

09.08.2011 15:16

für mich einfach zu wenig lg Dauersmile

Goodpricesforyou - Testbericht von labeille Ich will mein Geld wieder haben
Goodpricesforyou - Testbericht von Andi3870 Bericht wurde entfernt
Goodpricesforyou - Testbericht von punkerbasti mieser laden
Goodpricesforyou - Testbericht von mercutio_eu Bericht wurde entfernt
Goodpricesforyou - Testbericht von acidarchangel Bericht wurde entfernt
Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 357 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dillenburg
  2. wastl07