Goodwheel.de

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Goodwheel.de

Alle Goodwheel.de Testberichte

Schlechte Kommunikation, Geld Rückerstattung läßt aus sich warten

1  10.12.2010

Pro:
großes Angebot

Kontra:
schleche Kundenkontakt, keine Information, Unfreundliche Behandlung, langsame Geldrückerstattung

buergerblog

Mitglied seit:10.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 27.11.2010 bestellt ich bei Goodwheel zwei Kompletträder. Ich nutze den Konfigurator, der mich durch die Bestellung führen sollte. Sendete Die Bestellung ab und überwies den entsprechenden Rechnungsbetrag.

Angegeben wurde eine Lieferzeit von 4-5 Tagen. Doch es tat sich nichts mehr. Als nach einer Woche keine Lieferung erfolgte, wendete ich mich per E-Mail an den Service, denn per Telefon wird via 0180er-Nummer abgezockt. Darauf erhielt ich keinerlei Reaktion, erst als ich erneut eine E-Mail schriebt, an der wir unseren Presseausweis anhingen, erhielten wir eine Rückmeldung. Die ging dann tatsächlich schnell rund eine Viertelstunde nachdem wir unsere Meldung geschrieben hatten.

In dieser Mail teilte man uns mit, es wäre angeblich eine E-Mail an uns versandt worden, in der uns mitgeteilt wurde, das Reifen und Felge nicht zusammen passen. Tatsächlich haben wir jedoch keine E-Mail erhalten und weder im Spam-Filter und im Log-File unseres Mail-Servers war diesbezüglich ein Eintrag zu finden.

In Anbetracht des Kundenservices ist es schon erstaunlich, dass selbst wenn es ein Problem gibt, auf eine Reaktion des Kunden gewartet wird. Aber lässt sich schließlich gut machen, der dumme Kunde bezahlte ja bereits die Ware. Nun aber das Paradoxe, selbst die in der Bestellung bestellten Produkte konnten nicht mehr geliefert werden, da alle Lagerbestände mitlerweile auf Null sind. Dementsprechend hat man wohl zu dem die bereits bezahlten Produkte, die sich bei Bestellung und Zahlung auf Lager befanden weiter verkauft und hätte auch diese nicht mehr liefern können. Ggf. kann eine derartige Handlung gar ein Strafrechtliches Verhalten sein.

So wollte man teilte man mir mit, dass ich den Betrag zurück überwiesen bekomme. Am Montag, 6. Dezember, 2010 teilte ich der Firma Goodwheel meine Bankverbindung mit. Bis zum heutigen Tag (Freitag, 10. Dezember 2010) erhielt ich weder eine Rückmeldung noch eine Rückerstattung.

Ich habe mich nun zusätzlich zu einer weiteren E-Mail, die zudem gefaxt wurde, an das Team von Akte 2010 gewendet und werde, erhalte ich nicht bis zum heutigen Freitag, 10.12.2010 eine Strafanzeige stellen.

Es können immer wieder Probleme und Fehler auftreten, das ist menschlich und normal, doch es kommt auf die Kommunikaiton an. Wenn etwas nicht funktioniert, dann muss man seine Kunden kontaktieren und nicht einfach unfreundlich oder gar nicht antworten. Ein netter und informativer Anruf aus diesem Unternehmen und ich hätte mich betreut, verstanden und informiert gefühlt. So bleibt der Verdacht, dass auch dieses Unternehmen zu den "Abzockeren" gehört, von denen in der letzten Akte 2010 Sendung auf SAT1 berichtet wurde.

Oberlisbler

Oberlisbler

10.12.2010 16:04

Da fehlt halt neben einem "Good Wheel" auch der "Good Will"! Viel Glück ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1113 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schlagergalaxie
  2. Oberlisbler