Goodyear Eagle NCT-5

Gesamtbewertung (1):

Alle Goodyear Eagle NCT-5 Testberichte

guter und sicherer Sommerreifen

5  03.10.2010

Pro:
gute Eigenschaften auf tronkener und nasser Fahrbahn

Kontra:
konnte nix negatives finden

Spam81

Mitglied seit:03.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nach dem ich mir im Frühjahr meine alten Sommerreifen drauf zog und ich feststellte das sie leider an der Verschleißgrenze angekommen sind, hab ich mir neuer Sommerreifen Von Goodyear zugelegt.
Es ist der Goodyear Eagle NCT 5 in der Dimension 205 / 55 R15 88V.
Da Goddyear ja ein Markenhersteller ist, bezahlte ich pro Reifen 81€ und muss sagen das ich mit diesem Reifen keine Fehlentscheidung gemacht habe.
Das Laufgeräusch des Reifens ist echt sehr leise und zu dem habe ich festgestellt das der Reifen auch Sprit einspart. Sein Handling auf trockener und nasser Fahrbahn ist hervorragend, selbst wenn mal ein Sturzregen herunter kam.
Das Bremsverhalten des Reifen ist hervorragend.
Goodyear selber schreibt zu dem Reifen das Material- und Energie eingespart werden kann mit dem Reifen sowie der CO2-Ausstoß ( Link zu Goodyear http://eu.goodyear.com/de_de/tires/repository/EagleNCT5/index.jsp ).

Mein Fazit:

Ein sehr guter Reifen in allen Diziplinen der aus dem mittleren bis oberen Preissegment kommt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

GOODYEAR 05795031 EAGLE NCT 5 175​/65 R15 88H DOT10 XL .​.​.

.table_info { width:90%;color:black;font:11pt arial,sans-serif; }.cell_info1 { ...

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Goodyear EAGLE NCT 5 195/50 R15 82H Sommerreifen

Goodyear EAGLE NCT 5 195​/50 R15 82H Sommerreifen

Der Goodyear Eagle NCT 5 ist ein umweltfreundlicher Reifen. Er wird nach den ...

giga-reifen.de 5 Bewertungen

Goodyear Eagle NCT 5 195​/50 R15 82H

reifen-richtig-billig.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 5-​9 Tage

reifen-​richtig​-​billig.​de

GOODYEAR 05795031 EAGLE NCT 5 175/65 R15 88H DOT10 XL Sommerreifen (Kraftstoffeffizienz E; Nasshaftung B; Externes Rollgeräusch 1 (68 dB)) Goodyear EAGLE NCT 5 195/50 R15 82H Sommerreifen Goodyear Eagle NCT 5 195/50 R15 82H
GOODYEAR 05795031 EAGLE NCT 5 175​/65 R15 88H DOT10 XL .​.​. Goodyear EAGLE NCT 5 195​/50 R15 82H Sommerreifen Goodyear Eagle NCT 5 195​/50 R15 82H
Amazon.de Auto & Motorrad giga-reifen.de reifen-richtig-billig.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Amazon.​de Auto & Motorrad giga-​reifen.​de reifen-​richtig​-​billig.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 638 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. brahmagirl
  2. qwasyx