Görtz
08.02.2012
Pro:
gut gestaltete Webseite, keine Versandkosten, keine Rückversandkosten
Kontra:
mangelhafte Qualität u . schlechter Kundenservice
Nein
Größe des Sortiments:
Verfügbarkeit des Sortiments:
Umgang mit Reklamationen:
Freundlichkeit:
 Tanja1953
Mitglied seit:18.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Goertz.de verkauft Schuhe, Taschen und Accessoires Erster Eindruck: Goertz.de ist eine sehr schön gestaltete Webseite. Im oberen Bereich finden Sie Service, Mein Görtz, Warenkorb und die Kategorien Schuhe, Taschen, Accessoires, Sets, Trends, Marken, Sale und Suche. Darunter ist ein großes Bild, das sich innerhalb weniger Sekunden immer wieder ändert. Abgebildet werden verschiedene Angebote, Trend-Neuigkeiten, Gutscheine … Durch Anklicken des jeweiligen Bildes landet man auf der entsprechenden Seite. Die Bilder wechseln in einem angenehmen Tempo. Darunter werden weitere Kategorien abgebildet: Görtz Mobile, Newsletter, Neu im Shop, Görtz Card, Filialfinder, Markenshop … Alles sehr schlicht und übersichtlich gehalten. Das Angebot ist für Frauen, Männer und Kinder.Preis: Hohe Preise! Erfahrungen: Ich habe ein einziges Mal in diesem Shop bestellt und danach nie wieder! Alles begann damit, dass ich einfach nur neue modische Sneakers kaufen wollte. Ich habe tatsächlich auch auf Anhieb gleich ein Paar gefunden. Gut, die Auswahl ist auch groß. Daran will ich gar nicht rumnörgeln. Der erste negative Punkt, der mir aufgefallen ist, war dann gleich bei der Bestellung direkt. Als Neukunde konnte ich nicht auf Rechnung bezahlen. Nur per Nachnahme. Warum? In anderen Shops ist das doch auch möglich?! Aber gut … Das wäre noch das kleinste Problem gewesen! Hauptproblem war, dass ich sage und schreibe vier Wochen auf ein Paar Schuhe gewartet habe. Wenn ich die nun dringend gebraucht hätte, hätte ich einfach Pech gehabt. Ich hatte immer das Gefühl, dass mich der Kundenservice am Telefon gar nicht ernst genommen hat und eher genervt war. So wurde mir auch nicht geholfen, sondern ich musste einfach die Zeit abwarten. Als ich dann endlich das Paket in den Händen hielt, war mein kleiner Anflug von Freude sofort wieder verflogen. Denn die Schuhe haben total anders ausgesehen als auf dem Foto, die Qualität war mies und zu klein ausgefallen sind sie auch noch. Sprich, 4 Wochen umsonst gewartet. Wenigstens war der Rückversand kostenfrei.Zahlungsarten: Vorkasse, Rechnung, Kreditkarte, Nachnahme Rückversand: Innerhalb 14 Tage möglich. Kostenfrei!Fazit: Goertz.de – Lieber gehe ich barfuß, bevor ich hier nochmal bestelle!
08.02.2012 17:35
grüße
08.02.2012 17:18
görtz kenne ich nur offline.
08.02.2012 17:18
Ich kaufe gern bei Görtz, allerdings in den Filialen. Und Schuhe würde ich eh nie online kaufen, die muss man einfach anprobieren. LG Sylviane