Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray

Alle Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray Testberichte

Hält was es verspricht

4  18.02.2012

Pro:
Haltbarkeit, Duft

Kontra:
ein Tick zu viel & man klebt tierisch

Wirkung:

Geruch

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

Baehm_oO

Mitglied seit:13.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein passendes Haarspray für mein Haar zu finden war der reinste Kraftakt. Nach ewig langen herumgeteste hab ich's endlich gefunden und möchte euch gern an meiner Erfahrung mit diesem Produkt teilhaben lassen:

Die Fakten wiedereinmal zu erst:
Name des Produkts: got2be Happy Hour durchgehalten
Hersteller: Schwarzkopf
Inhalt: 300 ml
erhätlich bei: eigtl. in jeder Drogerie aber auch in Supermärkten wie Real
Preis: Um die 5 Euro. Je nachdem wo man's kauft.

Die Inhaltsstoffe:
Dimethyl Ether, Alcohol Denat, Aqua, Octylacryl, Amide, Acrylates, Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Ami Nomethyl, Proponal, Acrylates C1-2 Succinates Hydroacrylates Copolymer, Parfüm, Isopropyl, Myristate, Benzyl, Salicylates, Hexyl Cinnamal, Iodopropynyl, Butylcarbanate

Herstellerversprechen:
Willst du feiern bis zum Umfallen?
Dann ist dieses 24h Haarspray dein ultimativer Begleiter für die Nacht. Schenk deinem umwerfenden Style Durchhaltevermögen mit langlebigem Halt, bis die Lichter ausgehen! So wird dein Style zum Dauerbrenner und hällt durch bis zum Morgen danach!

Die Verpackung:
Eine typische Haarsprayflasche mit lila-blauem Farbverlauf & weisser Schrift.
Ich lade euch noch ein Foto hoch. Selber angucken ist doch immer besser, als sichs nur durchzulesen. :D

__________________________________________________________

Nun zur Anwendung, der Haltbarkeit, dem Duft...

Wie bei jedem Haarspray kann man es entweder dazu nutzen um einzelne Strähnen oder eben die ganze Frisur zu fixieren. Bei mir ist eher letzteres der Fall, was eig schon ne riesen Prozedur ist, klappt mit dem hier aber super.

Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal von 'nem Haarspray sagen kann: Weniger ist mehr. Sprüht ihr zu viel mit zu geringem Abstand klebt die ganze Geschichte auf eurem Kopf extrem. Also wirklich sparsam anwenden. Am besten aus ca 30 cm Abstand sprühen aber nicht den Kopf einnebeln.
Mein Tipp: Falls ihr einen Pferdeschwanz oder ähnliches tragen wollt, sprüht euch das Spray in die Handflächen und streicht euch einmal über die Haare. Sieht wesentlich natürlicher aus, hält aber trotzdem.

In Sachen Hatbarkeit gibts auch nichts zu meckern. In dem Fall hält der Hersteller das was er verspricht, zumindest meiner Meinung nach.

Ein positiver Nebeneffekt ist die Tatsache, das dieses Haarspray einen sehr angenehmen, süßen Geruch hat. Demenstprechend hab ich zb nie das Gefühl gleich an nem Erstickungstod zu sterben, wie es bei anderen Sprays der Fall ist.

Auswaschen, Auskämmen?
Lieber Auswaschen. Beim Auskämmen kann's unangenehm werden, wenn doch mal zu viel auf'm Kopf gelandet ist. Auswaschen geht aber ohne Probleme, sprich es bleiben in der Regel keine Rückstände im Haar.

Verträglichkeit:
Alles Bestens. Brennt nicht, trocknet die Kopfhaut nicht aus, was will man mehr?!

Ergibigkeit:
Bei täglicher Anwedung reicht eine Flasche bei mir persönlich ca einen Monat.

Mein Fazit:
Tolles Haarspray. Vllt nicht grad das günstigste aber die Ergibigkeit & vorallem die Tatsache das das Zeug auch wirklich hält machts wieder gut. Einziges Minus, weil wie gesagt die Gefahr besteht sich damit seinen Kopf zu betonieren.
Absolute Kaufempfehlung. :)

Bilder von Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray
Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray DSC01085 - Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspr
Got2Be Happy Hour Durchgehalten Haarspray

schumitoni

schumitoni

18.02.2012 23:15

Prima vorgestellt. weiter Viel Spass, Saludos Negerle

Summertime_1981

Summertime_1981

18.02.2012 18:06

Das hat mich auch überzeugt. LG

jaros

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

GOT 2B Got2b Happy Hour Haarspray 2er Pack (2 x 300 ml)

GOT 2B Got2b Happy Hour Haarspray 2er Pack (2 x ...

24 stunden HAARSPRAY für: nachtschwärmer fixierend, ausdauernd, halt5

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,7...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Henkel & Schwarzkopf Schwarzkopf Got2b Happy Hour - Haarspray GOT 2B Got2b Happy Hour Haarspray 2er Pack (2 x 300 ml)
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,7.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 294 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros

1. duderally