Gothaer, HV

Gothaer, HV

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung Gothaer, HV

Alle Gothaer, HV Testberichte

Gothaer,solange Sie einzahlen sind Sie ein willkommener Kunde.

1  16.06.2011

Pro:
Nach langen Kampf gezahlt .

Kontra:
Man wird nach der Schadensregulierung gekündigt .

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Wasser123

Mitglied seit:16.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hier geht es um eine Wohngebäudeversicherung bei der Gothaer Versicherung.
Ich hatte in 14 Jahren 3 geringfügige Schäden, eine Summe von zusammen ca.2500 Euro. Das war für die Versicherung Grund genug das Versicherungsverhältnis zu kündigen. Was macht Sie erst wenn das Gebäude z.B. abbrennt? Diese Versicherung ist immer sehr misstrauisch, sie schickt einen Gutachter obwohl man alles ordnungsgemäß über den Versicherungsmakler abgewickelt hat, dieser hat den Schaden auch begutachtet und den Bericht zur Versicherung weitergeleitet. Die Bearbeitung dauert sehr lange. Der Gutachter fährt auch direkt zu der Firma von der man das Kostenangebot bekommen hat und versucht dort den Preis zu drücken. Das war mir dann doch irgendwo schon peinlich der Firma gegenüber und peinlich so eine Versicherung zuhaben. Ich musste sogar ein Stundenkonto führen und dokumentieren wie lange die Firma gebraucht hat um den Schaden zu beheben. Die defekten ausgebauten Teile muss ich nun auch noch für eine evtl. Begutachtung aufbewahren. Hoher oder Geringfügiger Schaden, ich schließe eine Versicherung ab um im Schadensfall Hilfe zu bekommen und nicht das sich die Versicherung ein schönes Leben auf Kosten anderer macht. Siehe einer anderen Versicherung welche von den Beiträgen der Kunden wilde Partys feiert (Ham Man, Erg). Hätte ich 14 Jahre meine Beiträge zur Bank gebracht und gespart, hätte ich mehr davon (tausende Euro in den Sand gesetzt). Meiner Meinung nach bereichert sich die Gothaer Versicherung nur an ihren Kunden, siehe dem Geld was ich jetzt nicht mehr in Anspruch nehmen kann aber eingezahlt habe. Sobald die Versicherung zahlen muss, ist man dort als Kunde nur noch der letzte Kunde und somit eine Last. Da macht die Gothaer kurzen Prozess, denn ich wurde schnell gekündigt, damit ihre Zahlen wieder stimmen. Hier ist der Kunde kein König sondern der Bettelknabe und der Dep.
Also wer bei der Gothaer eine Versicherung abschließt, hat viel Humor und zu viel Geld übrig.
Die Leute die die Gothaer Versicherung getestet haben waren wohl zu einer Betriebsfeier der Gothaer Versicherung eingeladen.

Da laut Eurer Kommentare zu wenig Info´s waren, habe ich zu diesem Bericht am 16.06.2011 um 15.25 Uhr ein paar mehr Info´s hinzugefügt.

Inara

Inara

16.06.2011 11:43

Willkommen, für mich weniger hilfreich, da mir zu viele Details fehlen. LG Karen

LifeLines

LifeLines

16.06.2011 10:59

Mehr Infos wären wünschenswert gewesen... :-/ Liebe Grüße...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 379 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luna2013

1. Ulman