Gothaer, KV

Gothaer, KV

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Gothaer, KV

Alle Gothaer, KV Testberichte

Als Frau besser eine andere PKV suchen!!!

2  05.02.2010

Pro:
fällt mir nichts ein

Kontra:
ewig Schwierigkeiten bei der Abrechnung

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

staps

Über sich: Vertrieb von Geländersystemen aus Edelstahl und Schmiedeeisen

Mitglied seit:29.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Frau ist seit ca. 2 Jahren bei der Gothaer privat krankenversichert und seit 1/2 Jahr unser Sohn (MediStart). Wir haben jetzt zum 2. Mal einen Stapel Arztrechnungen etc. zur Abrechnung eingereicht und ich muß sagen, dass die darauf erfolgte Leistungsabrechnung der Gothaer meiner Meinung nach eine Zumutung ist. Es werden einfach Rechnungen ohne Begründung weggelassen oder gekürzt.
So wurden z.B. Kosten für das Schwangeren-Yoga nicht erstattet. Für den Yoga-Kurs nach der Entbindung haben wir erst garnicht die Rg. eingereicht.

Der Zeitaufwand für die Nachkontrolle, Beschwerden etc. ist sehr hoch und ärgerlich.

Die monatlichen Beiträge sind im Vergleich mit anderen nicht die günstigsten. Offenbar legt diese Versicherung keinen Wert auf längerfristige Bindungen. Wir schauen uns das nicht mehr lange mit an. Und nach 2 Jahren ist ein Wechsel zu einer anderen Versicherung noch kein Problem.

Ich bin bei einer anderen PKV versichert und wurde von dort offenbar mit den Abrechnungen etwas verwöhnt. Aber das zeigt mir, dass es auch anders geht.

cyborg2221

cyborg2221

05.02.2010 14:49

Ich bin auch privat versichert, aber bei mir wurde noch nie etwas ohne Begründung gestrichen, das ist wirklich der Hammer. Ich hätte gerne noch gewußt, wie teuer sie im Monat ist, denn es gibt bestimmt günstigere Versicherungen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 739 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. Queen500