Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

einem weiteren Mitglied
"nicht hilfreich" von (14%):

Flying_angel
23.11.2011 17:31
Hallo Vorsicht, Finger weg, und dein Geld, vielleicht auch. Wie jeder lesen kann, habe nicht nur ich, dieses Problem mit dem Verkäufer. Bezahlen und keine Ware zu bekommen ist nicht nett. Eine Rechnung gab es bei mir nicht. Ich habe jeden schritt gegen diesen Web Shop Dokumentiert und habe genügend Beweise um mich nicht weiter hin halten zu lassen. Witzig finde ich, das der Verkäufer auf seiner Web Seite schreibt: Wir rufen Sie gerne zurück! Sagen Sie uns wann. Wer das glaubt ist selber schuld. Macht doch selber mal einen Test. Wichtig: Vertragsabschlussinformationen die sich nicht Öffnen / Ausdrucken, lassen sind hinfällig. Ich soll einen Vertrag eingehen der nicht einzusehen ist. !!! Der Link wurde Vorsichtshalber von mir Kopiert und zu der Doku angehangen. Lol, das sagt doch alles über diesen Shop und Betreiber.
20.11.2011 12:56
Das ist meine "Erfahrung" mit diesem Onlineshop. Ich stimme zu, dass man sich vorher über einen Onlineauftritt informieren kann. Normalerweise mache ich das auch. Allerdings bin ich dieses Mal mit Gutgläubigkeit an meine Bestellung gegangen. Auch mir kann mal ein Fehler passieren ;) @KleenerApfel Sollen also nur positive Meinungen auf Plattformen wie ciao.de verfasst werden? Ich denke nicht, dass das so gemeint war oder? :)
19.11.2011 17:02
Sorry aber leider weiß ich hier nicht um was es richtig geht, der Bericht hat mit dem Thema nicht viel gemeinsam. Gehe doch etwas mehr zum Thema ein und update deinen Bericht und gib mir dann in meinem Gästebuch Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg