Gothsfashion

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Gothsfashion

Alle Gothsfashion Testberichte

Ware bestellt, 6 Wochen vertröstet, jetzt Anwalt

1  19.11.2011 (20.11.2011)

Pro:
sehr günstig

Kontra:
Sehr schlechter Support, Ware wird nicht geliefert  !

Mitglied seit:10.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Erfahrung mit diesem Webshop
--------------------------------------------------------
Ich habe in diesem Shop ein paar Stiefel bestellt.
Nach zwei Wochen habe ich per Email nachgefragt ob die Vorabüberweisung beim Verkäufer eingetroffen ist und wo die Ware verbleibt.
Ich wurde mit der Antwort vertröstet , dass die Stiefel derzeit nachbestellt werden müssten. Also habe ich weitere zwei Wochen gewartet.
Nach insgesamt 4 Wochen also habe ich abermals versucht mich über den Stand der Bestellung zu erkundigen und wurde abermals vertröstet.
Also habe ich eine Stornierung des Kaufvertrags per Einschreiben versendet, dass vom Verkäufer leider nicht abgeholt wurde. Deswegen bin ich jetzt zum Anwalt gegangen.

Der Webshop selber präsentiert sich in einem etwas laienhaften Design. Die Seite ist gut erreichbar wenn es auch irritiert, dass es zwei verschiedene Domains gibt die "Gothsfashion" unterschiedlich darstellen. Das ist mir leider erst nach der Bestellung aufgefallen. Ich habe mich von den günstigen Preisen tatsächlich blenden lassen ohne auf mein Gefühl zu vertrauen, dass ich besser woanders bestellen sollte.

Der Support/Service ist per Email relativ gut zu erreichen. Die Antwortzeit des Services beträgt ca. 2 - 4 Tage. Per Telefon ist der Verkäufer eher schlecht zu erreichen. Die Antwort Emails des Betreibers waren stets freundlich formuliert.

Mricetee

Mricetee

23.11.2011 17:31

Hallo Vorsicht, Finger weg, und dein Geld, vielleicht auch. Wie jeder lesen kann, habe nicht nur ich, dieses Problem mit dem Verkäufer. Bezahlen und keine Ware zu bekommen ist nicht nett. Eine Rechnung gab es bei mir nicht. Ich habe jeden schritt gegen diesen Web Shop Dokumentiert und habe genügend Beweise um mich nicht weiter hin halten zu lassen. Witzig finde ich, das der Verkäufer auf seiner Web Seite schreibt: Wir rufen Sie gerne zurück! Sagen Sie uns wann. Wer das glaubt ist selber schuld. Macht doch selber mal einen Test. Wichtig: Vertragsabschlussinformationen die sich nicht Öffnen / Ausdrucken, lassen sind hinfällig. Ich soll einen Vertrag eingehen der nicht einzusehen ist. !!! Der Link wurde Vorsichtshalber von mir Kopiert und zu der Doku angehangen. Lol, das sagt doch alles über diesen Shop und Betreiber.

20.11.2011 12:56

Das ist meine "Erfahrung" mit diesem Onlineshop. Ich stimme zu, dass man sich vorher über einen Onlineauftritt informieren kann. Normalerweise mache ich das auch. Allerdings bin ich dieses Mal mit Gutgläubigkeit an meine Bestellung gegangen. Auch mir kann mal ein Fehler passieren ;) @KleenerApfel Sollen also nur positive Meinungen auf Plattformen wie ciao.de verfasst werden? Ich denke nicht, dass das so gemeint war oder? :)

Flying_angel

Flying_angel

19.11.2011 17:02

Sorry aber leider weiß ich hier nicht um was es richtig geht, der Bericht hat mit dem Thema nicht viel gemeinsam. Gehe doch etwas mehr zum Thema ein und update deinen Bericht und gib mir dann in meinem Gästebuch Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 562 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. iakitty
  2. Dillenburg