Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir am 16.11.2011 ein paar Schuhe bei diesem Versnd bestellt und war nach ca. 3 Wochen verwurdert noch nichts eralten zu haben. Ich schrieb den Geschäftsleiter per Email an und ich wurde ca. 11 Tage nach Abgabe der Bestellung auf Lieferschwierigkeiten hingewiesen. Dies zog sich über eine längere Zeit bis letztendlich auch auf emails nicht mehr geantwortet wurde. Telefonisch so oder so nichts zu machen.Entweder Mailbox oder es geht keiner dran, da eine Handynummer angegeben ist, habe ich es sogar per SMS versucht, aber auch darauf kam nichts. Im Januar habe ich den Herrn dann gebeten mir das Geld zurück zu überweisen und er kam mir mit einer Klausel, das es vorgegeben sei, innerhalb von 30 Tagen nach äußerung das Geld zu bekommen. Leider konnte ich davon bis heute noch nichts verbuchen. Angeblich soll die Rückzahlung am 1.03.2012 erfolgen. Einfach traurig, wie das gelaufen ist!!!
Als ich heute meine Kontoauszüge durchgesehen habe ( 02.03.2012 ) ist mir aufgefallen, das ich nun doch endlich die Rückzahlung erhalten habe. Trotzdem ändert sich an meiner Meinung nichts, weil vom 16.11.2011 bis zum 02.03.2012 ist schon ne verdammt lange Zeit finde ich!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
27.02.2012 08:57
"Erfahrungen" die diese Käuferin mit dem Produkt "Dienstleistung" des genannten Verkäufers gemacht hat, sind wunderbar im Text enhalten und spiegeln ihre zukünftigen Kaufentscheidungen wider. Ob kurz oder nicht, hier ist man über eine Erfahrung mit der Dienstleistung des Verkäufers reicher. Hilfreich!
26.02.2012 17:51
26.02.2012 15:39
"Einfach traurig, das man so aufs Kreuz genommen wird!!!" Ja, und vielleicht sogar auf den Arm gelegt. Es grüßt: der Spassprediger.