Graef 188 Master Allesschneider

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Graef 188 Master Allesschneider

Alle Graef 188 Master Allesschneider Testberichte

Spitzengerät für den Hausgebaruch

5 28. Mar 2006

Pro:
Robustes und leistungsfähiges Gerät

Kontra:
Nichts, außer etwas Platzbedarf in der Küche

Mitglied seit:28.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo !

Jedem der einen Allesschneider für die Küche sucht kann ich die Graef 188 nur wärmstens empfehlen.

Zun einem ist das Gerät sehr stabil und robust, wenn auch etwas schwer, aber man trägt es für gewöhnlich ja auch nicht herum, zum anderen scheidet es hervorragend..

Ich hatte vorher eine billigere Maschine mit der wir nur Brot schneiden konnten, die ist ständig verutscht weil sie zu leicht war, und wenn man eine Wurst schneiden wollte verstellte sich die Schneiddicke nach zwei drei Schnitten durch den Druck, nach oben.

Seit wir die Graef haben können wir jede Wurst, jeden Käse und jedes Brot damit hauchdünn und exakt schneiden.

Ob für Partys oder für´s Frühstück einfach die gewünschte Dicke einstellen und los geht´s. Ob in Schrägstellung oder normal jeder so wie er am besten damit zurecht kommt. Ich benutze am meisten die normale.

Besonders gut finde ich auch die Kindersicherung.

Der Vorteil eines Allesschneiders ist dass man keine Aufschnitte mehr kaufen muss sondern sich z.B. die Wurst oder den Käse am Stück kaufen und dann nach Belieben selber frisch zusamenstellen und auf den Tisch bringen kann.

Nicht unerwähnt soll auch bleiben dass der Hersteller 10 Jahre Garantie gewährt.

Wir haben Die Graef 188 nun seit ca. 2 Jahren und sind vollkommen zufrieden. Mein Schwiegervater hat die gleiche Maschine nun schon seit 4 Jahren und benutzt sie auch regelmäßig, am meisten schneidet er luftgetrockneten Schinken und dass so dünn dass man durchsehen kann.
Was will mann mehr ?

Birgit1957

Birgit1957

28.03.2006 18:42

Für den ersten Bericht nicht schlecht, es wäre schon noch ganz interessant etwas über den Preis und den Hersteller zu erfahren. Aber keine Angst wenn du etwas länger dabei bist, merkst du die schon selbst.LG

28.03.2006 16:08

Danke erstmal für euere Kommentare, ich versuche mich beim nächsten Bericht zu bessern werde diesem aber nichts hinzufügen. Das es einen Kinderschutz hat habe ich doch geschrieben wie dieser funktioniert und welche Dicke man einstellen kann, kann man auch auf der Seite des Herstellers nachlesen, ich wollte ja nicht den Inhalt der Website des Hersteller wiedergeben sondern nur meine Meinung zu dem Gerät. Trotzdem Danke für eure Willkomensgrüße

sokinai

sokinai

28.03.2006 16:01

Abgesehen davon, daß es ein Allesschneider ist, erfahre ich dem Bericht nichts wesentliches. LG Sonja

GRAEF Master 188

GRAEF Master 188

...

€ 218,90 Redcoon.de 219 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Redcoon.​de

Graef Master 188 Allesschneider

Graef Master 188 Allesschneider

Farbe: silbermetallic // Kippschneider mit Easy Cut Funktion und grosser ...

€ 219,90 comtech.de 140 Bewertungen

Verfügbarkeit: lagernd -​ sofort lieferbar

comtech.​de

Graef Graef 188 Master Allesschneider Kippschneider Schinkens

Graef Graef 188 Master Allesschneider Kippschneider Schinkens

eBay bietet Ihnen die besten Angebote und die größte Auswahl. Von Alltäglichem ...

€ 223,60 ebay.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Alle 20 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

GRAEF Master 188 Graef Master 188 Allesschneider Graef Graef 188 Master Allesschneider Kippschneider Schinkens
Redcoon.de comtech.de ebay.de
€ 218,90 * € 219,90 * € 223,60 *