Gräfe & Unzer - Jubiläumsausgaben

Pro:

Kontra:

MagicSista

Mitglied seit:27.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gräfe und Unzer gibt in diesem Jahr 4 mal 4 Sonderausgaben aufgrund des 25 Jährigen Jubileums heraus. Alle Bücher kosten nur 8,80 DM statt 12,90 DM. Zur Zeit zu Kaufen sind:
Italienische Klassiker, Brotaufstriche, Salate und Grillen!!!
Ab 21.Juli gibt es: Kochen quick & easy, Quiches, Muffins & more und Drinks ohne Alkohol.
Ab 13. Oktober gibt es : Aufläuge, Fondues, Wok und Raclette.
Ich selber habe mir auch schon zwei ücher gekauft, bin damit sehr zu frieden, die Sachen sind sehr lecker, werde mir auch noch die zwei anderen Bücher kaufen, die es gerade zu kaufen gibt!!! Mehr gibt es an eigentlicher „Meinung“ eigentlich nicht zu schreiben, ich enpfehle euch, einfach selber mal rein zu blättern !!!
Übrigens sind diese Bücher keine „Sonderausgaben“ in diesem Sinne, sondern sie haben eigentlich nur einen „Sondereinband“ und kosten ganze 4,10 DM weniger!!! Es gibt diese Bände also auch noch zu kaufen, wenn die Sonderausgaben vergriffen sind.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 161 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Flasher88
  2. Tim2