Über sich:Ich bin ein 20 Jähriger AWE Azubi aus Münster. Bin durch meine Schwester Anna-Mia hier gelandet und ...
Mitglied seit:17.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich z.Z. krankgeschrieben bin, habe ich mir seit langer Zeit mal wieder eine Playstation aus der Videothek ausgeliehen, incl. Grand Turismo 2. Grand Turismo fand ich schon genial, aber bei Grand Tourismo 2 wurde all das was ich an GT1 zu bemängeln hatte beseitigt!
Mal grob zusammengefasst worum es in dem Spiel geht: GT2 ist ein Autorennspiel bei dem man an verschiedenen Arten von Rennen teilnehmen kann (200 Meilen Rennen, Rally's, Nachtrennen, etc.). Das Auto hierzu muß man sich von den anfänglichen 10.000 $ selber kaufen. Bei jedem Rennen kann man dann Geld gewinnen um sein Auto zu tunen oder sich ein neues zu kaufen. Das Ziel des Spiels (so vermute ich es zumindest) ist alle Rennen mindestens einmal gewonnen zu haben.
Bei GT2 gibt es jetzt endlich mehr Europäische Wagen, so das man in seinem geliebten Golf IV, seinem A3, Peugot 206, etc. an den Rennen teilnehmen kann. (Ich z.B. fahre im Moment gerne mit meinem auf 295 PS getuneten Toyota Celicia das Ausdauerrennen Trial Mountain).
Zu den ganzen neuen Wagen sind auch neue Strecken dazu gekommen. Neueste Errungenschaft sind die Rally Strecken auf Schotter, Kies, Matsch, etc.! Neu sind auch PS Begrenzungen bei Rennen. So kann man z.B. beim Ausdauer Rennen Trial Mountain mit Motoren bis 295 PS teilnehmen. Dies ist aber zum Glück nicht überall so (wozu sollte man sich dann noch einen GTO Twinturbo kaufen und ihn dann auf 800 PS tunen *g*).
Neben der Autowäsche ist es nun auch möglich Felgen zu kaufen, damit das Auto im Replay auch gut aussieht ;-). Es gibt jetzt 5 Führerscheine (in GT1 nur 3) die aber nicht so schwer zu erhalten sind wie bei GT1.
Grafisch hat sich meiner Ansicht nach nichts verändert, es ist die selbe Engine geblieben mit dem selben Aufbau (was nicht zwingen negativ ist, da die Grafik in GT1 ja schon gut war)
Grand Turismo 2 ist ein Spiel das wegen seiner verschiedenen Möglichkeiten auch auf Dauer Spaß macht. Warum werden Spiele wie dieses nicht auf PC umgesetzt???
18.07.2001 17:37
Schöner Bericht... weiter so.... Gruß Homer ;-)
05.11.2000 04:05
Du schreibst mir aus der Seele, ich will das auf PC und bitte mit ForceFeedback unterstützung. mls (man liest sich)
19.10.2000 12:41
na denn drück ich mal die Daumen - ich meine für den Kopf, damit er net doch noch platzt *g* Klasse Meinung! und Gute Besserung :-) Susan