Über sich:Klickt doch einfach auf "Alles über mich" und ihr könnt lesen, wer ich bin....
Mitglied seit:22.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses Spiel ist gut und hat viele Extras.
Das Spiel bietet als erstes mal einen hervorragenden Vorfilm mit guter Grafik den man sich gerne öfters ansieht. Die Menüführung ist ein bisschen hilfebedürftig aber man lernt das sehr schnell zu beherrschen.
Dieses Spiel bietet viele Extras an Strecken, Autos und Tuning. Die Strecken sind hervoragend gestalltet und nicht leicht zu beherrschen. Die Abwechslungsreichen Strecken und die kann man auch andersrum auch fahren. Die Autos sind alle sehr verschieden und manche sind auch für erfahrene Profis schwer zu beherrschen. Für Anfänger würde ich raten das man die Autos mit weniger PS fährt und sich dann langsam steigert, weil die PS-Boliden mit bis nahezu 950 PS meist schwer zu beherschen sind und sehr schnell in unübersichtlichen Kurven oder in 180 Grad Kurven sehr schnell durchdrehen und deshalb der Dauerspaß getrübt wird. Das Tuning für die Autos ist sehr leicht und einfach, kaufen, einbauen usw. dies mit allen Teilen für das Auto das es gibt. Doch nach dem Tuning gibt es eine Reihe von Eigenschaften die man am aufgetunten Auto verändern kann, z.B. Front- und Heckspoiler, die Tiefe des Wagens, wo das Auto mehr bremsen soll usw. wenn man sich da nicht auskennt können die Einstellungen schnell zum Verhängnis werden so das das Fahren keinen Spaß macht sondern nur noch frustrierend ist, und deshalb sollte man einfach die Finger davon lassen weil die Autos danach unkrontrollierbar werden. Aber wenn man die Autos so lässt, fahren sie fast genauso gut. Was man selbst ausprobieren sollte ist die Einstellung der Gänge, diese sind selbst variable und dadurch kann man dann noch mehr Speed herausholen (muss man selbst Testen).
Das Spiel: Das Spiel maht Spaß und man sucht immer neue Autos, bessere und schnellere. Zu Anfang muss man selber noch die A, A, und B. Lizenz durchfahren. Dort werden alle Fahrbahnen durchgefahren in einer bestimmten Zeit, wenn man diese aber nicht schaft muss man auf einige Challanges verzichten und deshalb auch auf die Autos die sie da gewinnen. Es gibt auch einen sogennanten "Quick Modus" dort können sie ohne zwei MemoryCards gegeneinander spielen. Aber der Hacken ist sie fahren unaufgetunte Wagen.
Schau doch ruhig auch mal bei mir vorbei!
Gruß, WhiteThunder :-)
fiken, fernsehähnlichen Wiederholungen und einer ganzen Palette an verfügbaren Autos gehört dieses Spiel bereits jetzt zu den Klassikern. Hierbei handelt es sich weniger ...
03.12.2002 21:19
Dein Bericht ist einfach nur sehr gut. Deswegen ein sh. Ich habe auch einen Bericht über das Spiel du kannst ihn auch mal anschauen. Ciao Wadmaster!
22.11.2000 14:37
Hi! Gran Turismo ist wirklich genial. Schade, dass die Playstation 2 so teuer ist. Denn dort geht mit einem Sequel zu Gran Turismo so richtig die Post ab! Schau doch ruhig auch mal bei mir vorbei! Gruß, WhiteThunder :-)