Über sich:I am what I am
schwimmen,chatten und später burruflichen erfolg haben
Mitglied seit:30.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
das spiel hat eine super grafik und deshalb finde ich es auch sehr gut.bevor der fahrspass anfängt muss man eine b-lizenz machen.diese erhält man wenn man 8 übungsläufe durchgemacht und sie natürlich auch bestanden hat.dann hat man 10000c das heißt coins und man muss sich dafür ein auto kaufen.dann kann der fahrspass wirklich beginnen.man kann natürlich nur die rennen welche für die b-lizenz befahrbar sind.wenn man ein gesamtrennen gewonnen hat gewinnt man ein auto.ich würde ihnen raten es sofort zu verkaufen.dann haben sie mehr geld und können ihr auto aufrüsten.ich zum Beispiel habe meinm auto jetzt schon so weit das es in der kurve 350kmh fährt.so können sie natürlich immer weiter fahren aber ich würde ihnen raten die a-lizenz zu machen.dort bekommt man mehr geld wenn man gewinnt.dann können sie ihren alten wagen verkaufen und sich ein richtig schnelles auto kaufen dann hat man mehr erfolg.wenn man dann die a-lizenz rennen durchgemacht hat wagt man sich an die a-lizenz-international.dort gewinnt man noch mehr geld.ich hoffe diese bewertung hilft euch weiter euer pascal
fiken, fernsehähnlichen Wiederholungen und einer ganzen Palette an verfügbaren Autos gehört dieses Spiel bereits jetzt zu den Klassikern. Hierbei handelt es sich weniger ...