Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
also eine gute dezente Optik war das erste als ich diese Endstufe auspakte!gute verarbeitung, kein billiges plastikgehäuse, und alles was man zum einbau brauch war auch dazu!ich habe die endstufe sofort angeschlossen und jetzt laufen 2 wege boxen und ein 350WRMS Subwoofer von Audiosystem dran und ich kann mich nicht beschweren, super klang, kein kratzen oder ähnliches!auch ist nicht irgendein schnickschnack dran wie blaue beleuchtung, welche die schlechte leistung von anderen endstufen zum beispiel wieder wet machen soll!bin rundum zufrieden mit dieser endstufe!das gewicht der endstufe hält sich auch in grenzen also kein problem an der rückwand vom sitz zu befestigen!das einzige was man noch benötigt,ws bei fast allen endstufen aber so ist, sind die kabel(chinch,power,usw...)zum anschliessen!ich habe kabel mit einem 16mm² querschnitt und hatte keine probleme beim anschließen! auf jeden fall wer nicht mehr als 230€ für eine 4-kanal endstufe ausgeben will, der findet keine bessere endstufe als diese!
Herzlich Willkommen bei Ciao!
Sorry habe dir nur ein wh gegeben, da dein Bericht viel zu kurz geraten ist,
keinerlei Struktur enthält und auch viele Rechtschreibfehler enthält.
27.08.2006 23:32
Herzlich Willkommen bei Ciao! Sorry habe dir nur ein wh gegeben, da dein Bericht viel zu kurz geraten ist, keinerlei Struktur enthält und auch viele Rechtschreibfehler enthält. Lass dich aber bitte nicht entmutigen, überarbeite deinen Bericht doch einfach nochmal und melde dich dann in meinem GB damit ich dich umbewerten kann.