Grundig D160

Grundig D160

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Grundig D160

Alle Grundig D160 Testberichte

Bis auf die Klingeltöne ,super :)

4  03.05.2012

Pro:
die Handhabung,der Preis,das Aussehen,dasTelefonbuch,Gesprächsqualität

Kontra:
die Klingeltöne sind nicht so schön

Honey_kiss23

Über sich: Hallo liebe Ciao-Community ich freu mich dabei zu sein :)

Mitglied seit:29.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ein Hallo an alle Leser,

dieses schnurlose Telefon besitze ich seit einem Jahr und habe es mir damals wegen seinem Preis gekauft. Als ich nach einem schnurlosen Telefon suchte war mich aber auch das Aussehen sehr wichtig, aber dieses Telefon überzeugte mich.
Informationen zu dem Telefon

- mit Weckfunktion
-Stromversorgung über 2 x NiMH Akku AAA Micro
-mit Eco-Mode
Preis

Damals habe ich um die 20 Euro gezahlt. Den Preis fand ich aber gut, da ich bei meiner Suche auch teurer Telefone mit weniger Funktionen entdeckte.
Das Aussehen

Die Ladestation des Telefons ist nicht groß und nimmt somit auch nicht viel Platz auf meinen Schreibtisch weg. Außerdem finde ich das Schwarz sehr schick, weil es leicht glänzend ist durch den Lack. Der Display ist außerdem Blau beleuchtet und für mich groß genug um darauf alle nötigen Nummern und Namen zu erkennen. Die Tasten des Telefons sind schon recht groß und ich kann jede ohne Probleme bedienen. Außerdem sind die Tasten auch beschriftet, was ich gut finde. Das Aussehen finde ich im Großen und Ganzen sehr gut, auch weil die Sauberkeit bezüglich der Verarbeitung stimmt.
Das Telefon im Alltag

Das Telefon im Alltag finde ich sehr gut. Der Speicherplatz für meine Telefonnummern reicht mir aus und diese sind auch leicht einzuspeichern. Das Telefon ist recht einfach zu Bedienen, weil auch nicht viele Funktionen vorhanden sind, die mich als Nutzerin verwirren könnten. Die Größe der Zahlen und Buchstaben finde ich perfekt, weil sie nicht zu klein angezeigt werden. Der Akku des Telefons hält außerdem lang genug für meinen Alltag durch und laden muss ich das Telefon auch nicht oft. Die Qualität des Telefons bezüglich dem Sprechen und Hören ist sehr gut. Ich verstehe meine Familie und Freunde immer sehr gut an dem Telefon und hatte nie Probleme damit. Auch am anderen Ende verstehen mich die Leute super, was ich wichtig finde bei einem Telefon. Die Stummschaltung finde ich besonders am Abend immer praktisch, wenn ich meine Ruhe möchte. Ich kann dann per Display entscheiden ob ich rangehen möchte oder die Stummschaltung aktiviere. Diese funktioniert dann auch sofort. Die Klingeltöne des Telefons sind zwar nicht schönsten aber der eine oder andere gefällt mir schon gut. Außerdem kratzen diese auch nicht, wenn das Telefon auf voller Lautstärke gestellt ist. Die Weckfunktion habe ich in meinem Alltag zwar noch nicht genutzt, aber ich habe sie mal aus Neugier ausprobiert gehabt. Sie funktioniert wirklich verlässlich und außerdem ist sie einfach einzustellen.
Letztendlich…

funktioniert das Telefon und erfüllt seinen Zweck. Ich bin mit diesem Telefon eigentlich sehr zufrieden und für meinen Alltag reicht es aus. Die Klingeltöne sind zwar nicht die schönsten, aber ich habe trotzdem einen schönen für mich gefunden. Den Preis finde ich immer noch ok und bin froh mir das Telefon damals gekauft zu haben. Außerdem hält der Akku echt lange und die Aufladezeit ist auch nicht lang. Die Gesprächsqualität finde ich auch sehr gut, denn hierbei hatte ich nie Probleme. Das Telefonbuch reicht mir auch komplett aus bezüglich des Speichers. Und auch das Display ist schön groß und zeigt mir alle Nummern und Buchstaben groß genug an. Ich gebe dem Telefon gerne 4 Sterne, den einen Stern nehme ich weg, durch die eher befremdlichen Klingeltöne.

Babyengel1

Babyengel1

11.07.2012 11:23

Würd mich freuen, wenn du bei mir auch mal vorbei schaust .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

kimpoldi

kimpoldi

12.05.2012 10:46

meins ist von AEG... Allerbesten Gruß *~*

RIESENFUSS

RIESENFUSS

09.05.2012 14:46

Hauptsache es klingelt überhaupt und man muss nicht singen: Kein Schwein ruft mich an ... Ciao Thorsten

Grundig D160 DECT Schnurlostelefon schwarz

Grundig D160 DECT Schnurlostelefo​n schwarz

SCHNURLOSTELEFON D160 SCHWARZ - Telefon (divers)

Amazon.de Elektronik & Foto 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Grundig D160A DECT Schnurlostelefon schwarz

Grundig D160A DECT Schnurlostelefo​n schwarz

SCHNURLOSTELEFON MIT AB D160A SCHWARZ - Telefon (divers)

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Grundig D 160 A Dect Telefon, Anrufbeantworter, 1 Mobilteil

Grundig D 160 A Dect Telefon, Anrufbeantworte​r, 1 Mobilteil

Gerätetyp: Dect Eco Telefon mit Anrufbeantworter. Anrufbeantworter: ja, Aufnahme ...

OTTO 515 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 3 Wochen

OTTO

Grundig D160 DECT Schnurlostelefon schwarz Grundig D160A DECT Schnurlostelefon schwarz Grundig D 160 A Dect Telefon, Anrufbeantworter, 1 Mobilteil
Grundig D160 DECT Schnurlostelefo​n schwarz Grundig D160A DECT Schnurlostelefo​n schwarz Grundig D 160 A Dect Telefon, Anrufbeantworte​r, 1 Mobilteil
Amazon.de Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto OTTO

Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto OTTO