Grundig DTR 5460 HD

Gesamtbewertung (1):

Alle Grundig DTR 5460 HD Testberichte

Zu unrecht nicht bekannt

4  26.10.2007

Pro:
funktionell  +  gute Qualität zu vgl .  günstigerem Preis

Kontra:
nicht sehr Bedienerfreundlich

Handhabung/Komfort:

Installation

Mahony04

Mitglied seit:25.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also, mich wundert es zunächst einmal, dass es noch keinen Erfahrungsbericht gibt. Das Gerät ist wahrscheinlich nicht mehr das aktuell herausragendenste.
Ich kann hier natürlich nur meine subjektive Meinung zu dem Gerät geben, da ich auch keinen Vergleich habe.
Wir haben uns damals zu diesem Gerät entschieden, da es deutlich billiger als das vom Elektrogroßhandel xy aufgedrängte Skymaster war. Es sollte unbedingt ein Twin Tuner sein ...
Sämtlich Funktionen sind einwandfrei, sprich also Timeshift, gleichzeitige Aufzeichnung, während anderes Programm oder Aufzeichung anschauen - wer ein Kind hat weiß das sehr zu schätzen ;-)
Mir waren diese Funktionen am wichtigsten und dies erfüllt das Gerät. Inzwischen stoße ich nun aber an die Grenzen des Gerätes, wenn es darum geht, Aufgezeichnetes auf PC oder Laptop zu verbannen (wahrscheinlich wird einem dies aufgrund rechtlicher Probleme schwer gemacht ...). Jedenfalls habe ich es geschafft die Software hierzu runterzuladen - funktioniert auch scheinbar, allerdings sehr sehr langsam! Zudem fand ich daneben eine Art Patch für das Gerät, das sich aber überhaupt nicht 'installieren' ließ *grumpf* ...

Leuchttuermin

Leuchttuermin

27.10.2007 19:49

du redest immer nur vom "gerät"... worum gehts denn hier?!

Koenigin0310

Koenigin0310

27.10.2007 12:51

Willkommen , viel lesen (auch bei mir) und weitermachen, LG

Hendo84

Hendo84

26.10.2007 21:48

für mich noch ein Hilfreich ,weil a erster Bericht,will dir nicht die Motivation nehmen. Du hast deine eigene meinung Vertreten. Du sagst du bist zu frieden,nur ich würde gerne mehr infos von dir,mal den Preis und so. Ciao bewertet alles und wenn du ein Hintergrund hier hast musst du es Besser machen. Viel Glück

Verwandte Angebote
Classic Ersatzfernbedienung passend für GRUNDIG DTR5460HD Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Grundig DTR 5460 HD
Classic Ersatzfernbedie​nung passend für GRUNDIG DTR5460HD Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Grundig DTR 5460 HD
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto

zum Shop  zum Shop
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 407 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Koenigin0310
  2. erna2006