Du erinnerst mich an meine Insel ......
27.04.2008 (28.04.2008)
Pro:
Ein traumhafter Duft . . . .
Kontra:
ist nicht gerade billig
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Calafornells
..... La esperanza es lo ultimo que se pierde.....
Update für XAP auf www.bienvenidos-ak...
Mitglied seit:13.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 163 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses Produkt habe ich mir gekauft. Ich bin ganz begeistert davon, so dass ich auch einen Bericht darüber geschrieben habe..Heute möchte ich Euch mal einen tollen Duft von der Firma GUCCI vorstellen. Es handelt sich um das Gucci Eau de Parfum Nr. II. Da ich ja im Jahr mehrmals auf die Insel fliege, nutze ich auch diese Zeit zum Einkaufen von Kosmetik und Parfums. Meistens fängt das Shoppen bei mir schon im Flieger an. Natürlich haben sie nicht alle Produkte zur Verfügung, denn dies würde ja den Rahmen sprengen. Aber meine Lieblingsmarken Lancome und Dior haben sie meistens zur Verfügung. Im free-shop kaufe ich nicht, da ich ja den Pudel habe. Da er immer zwischen den Theken rumwuselt, kann ja leicht mal etwas in die Brüche gehen. Wäre eigentlich kein Problem, denn man ist ja versicherungstechnisch gerüstet im Fall der Fälle. Aber man soll auch nichts herausfordern. Der King ist nämlich für seine 13 Jahre noch ganz schön wibbelig. Ich bummelte mal wieder über den schönen Bulevar von Paguera. Auf diesem Bulevar gibt es viele Boutiquen und Parfümerien etc. Mein erster Gang ist immer der in die Parfümerie PUPPELE, welche mehrmals auf dem Bulevar vertreten ist. Meine Parfümerie liegt gegenüber der Calle Eucalipto, in der sich ja auch mein Hotel befindet. . .
Die Verkäuferinnen kennen mich schon lange. Sie wissen auch, dass ich immer ewig viel Zeit bei ihnen verbringe, um zu testen und auszusuchen, und natürlich quatschen wir über alles Mögliche. Im Oktober 2007 stöberte ich ieder einmal dort bei den Parfums. Ich wusste nicht, was ich denn nun wählen sollte. Ich habe ja schon fast alle Sorten durch. Die Verkäuferin empfahl mir, das Parfum Nr. II von Gucci doch mal zu testen. Ich tat dies und war total begeistert. Ich kaufte also einen Flakon mit 30 ml für 33 Euro. In Düsseldorf kostet dieser Flakon bei einer großen Parfumerie aber 46 Euro. Also habe ich 13 Euro gespart. Dafür konnte ich mir dann noch Lidschatten kaufen.
Keine Bange, ich werde Euch den Duft zelebrieren: Ich habe mir erlaubt, die Komposition einmal aus Douglas zu entnehmen. Auf dem kleinen Flakon steht auch nur GUCCI Eau de Parfum II, unten steht noch eine nicht lesbare Nummer.
"Faszinierend weiblich, voll Eleganz und Stil, spiegelt Gucci Eau de Parfum 2 mit blumig-fruchtigen Ingredienzen den sanften Dufthauch Asiens wider. Dem sinnlich-nostalgischen Duft aus Mandarine, Bitterorange und schwarzen Johannisbeeren verleihen Jasmin und Zedernholz eine unverwechselbare Eleganz und Raffinesse." Meine eigene Erfahrung
Ich nutze diesen Duft so oft wie möglich. Und er erinnert mich irgendwie immer an die Insel. Lest doch einmal den allerletzten Satz, dann könnt Ihr mich vielleicht verstehen. Und ich empfinde ihn dort auch anders als hier. Er entfaltet sich in dem Mikro-Klima der Insel noch besser. Wenn man sprüht, dann kommt am Anfang erst einmal die ganze Vielfalt zum Tragen. Danach entfaltet sich eine frische-sinnliche Duftnote, die sich noch intensiviert. So langsam kommt dann der Zedernholzduft mit Jasmin zum Vorschein. Er berührt meine Sinne intensiv. Dann entfaltet sich dieser Duft immer mehr und hält bis zum Schluss an. Es ist wie eine Meeresbrise mit viel Blütenduft. Während der ganzen Zeit merke ich, dass es ein eleganter Duft ist, vermischt mit ein wenig Sinnlichkeit und Blütenfrische. Fazit
Man kann diesen Duft für den ganzen Tag benutzen. Und am Abend kommt er ebenfalls super rüber. Dezent, elegant, frisch und ein wenig geheimnisvoll. Ich habe wie gesagt schon zig Düfte genossen in meinem Leben, aber dieser ist schon etwas Besonderes. Meine Herren, es gibt immer mal eine Gelegenheit, Eurer Gattin oder Freundin oder was weiss ich einmal diesen schönen Duft von Gucci. zu schenken. Die Firma hat ein vielfältiges Angebot. Auch für die Herren gibt es etwas Besonderes.
"Du bist wie der weisse Schaum des Meeres, der mich erfasst". . Calafornells
Bilder von Gucci Eau de Parfum II