Gucci by Gucci Eau de Toilette

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

steffi.danz

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gucci Pour Homme

Ich moechte euch nun mal das Lieblingparfum meines Mannes vorstellen!
Er hat sich das Parfum schon so lange gewünscht gehabt, also bin ich auf zu unseren Douglas Laden und habe es fuer ihn gekauft.
Da ich es sehr gut finde moechte auch gleich darüber berichten.

Aussehen der Packung
----------------------------
Das Aussehen der Packung irritiert mich etwas, nach längerem drauf schauen kann ichs nicht mehr sehen :)
Der Deckel der Schachtel ist schwarz. Der Rest der Box ist weiß/schwarz kariert.
In der Mitte steht das Gucci-Logo und darunter Pour Homme.
Am Boden stehen dann noch Inhaltsstoffe und der Hersteller.

Aussehen der Flasche
----------------------------
Der Deckel ist schwarz und gross. Die Flasche ist durchsichtig und das Parfum hat die Farbe Ocker.

Grössen und Preise
Es gibt 2 verschiedene Grössen der Flasche und dem Inhalt:
50 ml fuer den Preis von 48 Euro
100 ml fuer den Preis von 65 Euro
Was fuer Gucci, finde ich, noch Preiswert ist.

Inhaltsstoffe
----------------------------
Alkohol, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzophenone 2, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool, CI15985 (Yellow6), CI17200 (Red33), CI 47005 (Yellow10), CI42053 (Green3),

Der Duft
So beschreibt der Verkäufer:
GUCCI Pour Homme ist ein moderner Klassiker, ein raffinierter Duft voller intensiv männlicher Ausstrahlung. Unwiderstehlich sinnlich, packend und eindrucksvoll, verkörpert er eine Aufsehen erregende neue Parfumkreation. Geprägt von jenen zeitlosen und klassischen Werten, die bereits den Damenduft Gucci Eau de Parfum kennzeichnen, bringt dieser Duft Männlichkeit, Selbstvertrauen und Sinnlichkeit zum Ausdruck und signalisiert zeitlose, unkonventionelle Eleganz. Kopfnote: Weißer Pfeffer, rosa Pfeffer, Ingwer aus Yunnan Herznote: Papyrusholz, Iriswurzel. Vetiverwurzel Basisnote: Amber, weißes Olibanum, Leder HOLZIG - WÜRZIG - AMBRIERT

So beschreibe ich:
Ich finde man riecht den holzigen Duft gleich aus der Packung heraus. Gucci Pour Homme ist nicht ein Parfum fuer jeden Tag, sondern eins fuer einen "besonderen" Anlass. Mir persönlich ist der Duft etwas zu stark, aber nach einer Weile tragen, klingt er sich etwas ab und riecht soo natürlich und gut. Ich kann auch nicht wirklich beschreiben wie es riecht... ... vielleicht nach einem Tannenbaum? Ich merke öfter dass das Parfum eine beruhigende Wirkung hat, was gut ist. Wie ich finde, ist das Parfum sehr Elegant.
Der Duft riecht sehr natürlich und nicht künstlich.
Jede Nase riecht natürlich anders.

Qualität
----------------------------
Das Parfum hält ewig an. Ich finde nur dass der Duft zu stark ist wenn mans aufträgt doch wenn der Duft sich einschränkt liebe ich es an meinem Mann zu riechen. Das Parfum ist sehr Ergiebig.

Auch die Flasche ist von Qualität. Es besteht aus einem sehr dicken Glas und somit hart zu brechen.

Wo kaufen?
----------------------------
Ich habe es damals meinem Mann beim Douglas gekauft, bin mir aber sicher dass es auch bei Mueller besorgt werden kann.

Hersteller
GUCCI
Scannon S. A. 33
Rue Francois 1er
F- 75008 Paris

Andere Infos
Made in France
80% VOL.

Warnung: Nicht in Augen oder eine Flamme sprühen. Hoch Entzündlich.

Webseite
Die Webseite www.Gucci.com gibt es in 3 Ländern: USA, UK, andere,
Ich habe heute mal reingeguckt und muss sagen, dass ich etwas enttäuscht bin. Es gab keine Informationen über Produkte außer Mode (die allerdings etwas komisch ist).

Das Parfum finde ich einfach super. Es riecht und tut gut. Am besten ist es zu Feierlichkeiten und nicht einfach nur um es zu tragen, denn dafür ist es wirklich zu schade.
Man sollte nicht zu viel davon sprühen, sonst "stinkt" man sehr.
Geschmäcker sind verschieden und das Parfum riecht auf jeder Haut anders.
Auch mit dem Preis war ich einverstanden. Nur die Homepage gefällt mir nicht sehr gut.

Ich würde sagen: Sehr empfehlenswert fuer Leute die einen starken Duft mögen.
Nun hoffe ich, dass ich etwas helfen konnte!

Liebe Grüsse .

Das wäre mir zu teuer Lg Matthias

kornti

kornti

07.09.2006 16:31

Bei einem derartigen Alkoholgehalt muss ich einfach fragen: Kann man das Zeug auch trinken?

Leuchttuermin

Leuchttuermin

07.09.2006 15:54

jetzt wäre eine Duftprobe klasse!

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Gucci pour Homme Eau de Toilette Travel Spray 30 ml - Herren

Gucci pour Homme Eau de Toilette Travel Spray 30 ml -​ .​.​.

30 ml Herren Eau de Toilette Travel Spray aus der Serie "pour Homme", die 2003 ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Gucci By Gucci pour Homme 50 ml Eau de Toilette für Herren

Gucci By Gucci pour Homme 50 ml Eau de Toilette .​.​.

Eau de Toilette für Herren

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Gucci by Gucci Pour Homme 30 ml EdT Travel Spray Gucci pour Homme Eau de Toilette Travel Spray 30 ml - Herren Gucci By Gucci pour Homme 50 ml Eau de Toilette für Herren
Gucci by Gucci Pour Homme 30 ml EdT Travel Spray Gucci pour Homme Eau de Toilette Travel Spray 30 ml -​ .​.​. Gucci By Gucci pour Homme 50 ml Eau de Toilette .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Easycosmetic.de iparfumerie.de

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Easycosmetic.​de iparfumerie.​de