Aufregend männlich!
05.02.2009
Pro:
gigantischer Geruch, tolle Optik, Langzeit - Duftwirkung
Kontra:
nichts
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Klopsie
Alles Schöne für 2012! "Egal ob Ebbe oder Flut hinterm Meer kommt immer Strand" Jupiter Jo...
Mitglied seit:16.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 238 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gliederung: ------------------ 1. Die Einleitung 2. Das Produkt 3. Der Hersteller 4. Die Inhaltsstoffe 5. Die Optik 6. Meine Erfahrungen 7. Der Preis und der Inhalt 8. Mein Fazit 1. Die Einleitung: ------------------------
Heute möchte ich Euch gerne mein nachträgliches Weihnachtsgeschenk vorstellen, welches ich Mitte Januar von meiner Frau geschenkt bekommen habe. Ich hatte mir ein neues Parfum bei unserem Herbst Urlaub in den Niederlanden ausgesucht und war ein wenig überrascht, das es dieses Parfum bei und erst nach Weihnachten zu gab. Gefreut habe ich mich aber auch im Januar noch und nun will ich nicht länger abschweifen und wie immer, alles schön der Reihe nach erzählen ... 2. Das Produkt: -------------------------
Es handelt sich hier um ein so genanntes Eau de Toilette Vaporisateur Natural Spray und zwar kommt es aus dem Hause Gucci. Die genaue Bezeichnung ist einfach Gucci by Gucci pour homme. Ich stelle Euch den 50 ml Flakon vor. Es gibt das ganze auch noch in der großen 90 ml Flasche. 3. Der Hersteller: -----------------------
Gucci P & G Prestige Beaute Geneva . London EC1a 4DD, UK Made in France
Wer sich einmal online informieren möchte, der macht das am besten unter folgender Adresse: www.gucci.com 4. Die Inhaltsstoffe: ---------------------------
Da komme ich wohl nicht drum herum und dann will ich mal alles schön fein säuberlich abschreiben: Alcohol, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Dipropylene Glycol, Isopropyl Myristate, Limonene, Benzyl Salicylate, Hydrooxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldeheyde, Hydroxycitronellal, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Linalool, Coumarin, Citril, Germaniol, PEG-6, Tocopherol, Triethyl Citrate, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, CI 17200 (RED 33), CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (YELLOW 5).
Endlich geschafft! 5. Die Optik: -------------------
Das Parfum befindet sich in einer dunkelgrauen, sehr edlen Pappschachtel und da steht natürlich einmal der Produktname drauf. Des weiteren findet man auf der Rückseite die allseits so beliebten Inhaltsstoffe. Abgerundet wird das ganze noch mit schwarzen und silbernen Streifen an den Seiten. Kommen wir nun noch zu dem Flakon und zwar würde ich das ganze als ziemlich massiv und irgendwie auch ziemlich puristisch bezeichnen. Der Flakon wurde aus sehr schwerem Glas hergestellt und der obere Teil ist dann ganz in silbern gehalten. Alles schaut wirklich relativ luxuriös aus und mir persönlich gefällt besonders der schlichte, aber sehr schicke Marken-Schriftzug. Kein überflüssiger Schnickschnack sondern einfach Eleganz.
6. Meine Erfahrungen: ------------------------------ Am besten starte ich mal damit, was denn der Hersteller alles so verspricht, damit Ihr Euch ein ungefähres Bild machen könnt, wohin die "Reise" gehen könnte:
Gucci by Gucci pour homme ist das erste Herrenparfum, das die Kreativdirektorin des Modehauses, Frida Giannini, für Gucci kreiert. In ihrem Erstlingswerk verbindet Giannini männliche Verführung und zeitgenössische Eleganz zu einem sinnlichen Duft mit einer holzigen Chypre-Note. Mehr möchte ich Euch nicht aufschreiben, da ich Euch ja meine eigenen Erfahrungen näher bringen möchte. Zunächst einmal muss ich vorweg schicken, dass ich eigentlich mehr auf Calvin Klein stehe und ich eher zufällig auf dieses Produkt gestoßen bin. Mich hat einfach der unglaublich intensive Geruch fasziniert. Es fällt mir nicht ganz leicht, Euch diesen Duft zu beschreiben, aber ich werde es mal probieren. Für mich duftet es ziemlich männlich, aber auf der anderen Seite auch durchaus ein bisschen blumig. Am allermeisten kommt aber auf jeden Fall die vielen Hölzer durch, die hier verarbeitet wurden. Für mich ist das wirklich ein Duft für den modernen Mann.
Gut gefällt mir dann auch die Dosierung und auch die Sprüh-Verschluss. Um an den Sprühknopf zu gelangen, muss man kräftig an den silbernen Ring ziehen, damit der Sprühknopf freigelegt wird. Dann einfach nur ganz leicht den Knopf nach unten drücken und sofort strömt ein prima Strahl Parfum an die gewünschte Stelle am Körper. Man braucht wirklich nur ganz wenig zu nehmen, da der Geruch ziemlich intensiv ist. Also, was die Ergiebigkeit angeht kann ich hier nur die Höchstnote vergeben. Da habe ich in letzter Zeit schon ganz andere Produkte erlebt. Genauso toll ist dann auch, wie lange der sehr angenehme Geruch anhält. Aus meiner Sicht würde ich schon sagen, dass dieses Parfum einmal aufgetragen, für den ganzen Abend absolut ausreicht. Auch nach mehreren Stunden duftet es immer noch und meine Frau ist auf jeden Fall absolut begeistert. Genauso gut verhält es sich auch mit der Hautverträglichkeit. Bisher hatte ich keinerlei Rötungen oder andere Probleme. Mehr kann man doch nicht von einem Parfum verlangen oder?
7. Der Preis und der Inhalt: ---------------------------------------- Ich habe das Parfum wie bereits oben erwähnt ja geschenkt bekommen, aber natürlich habe ich mich für Euch mal schnell bei douglas online informiert. Also, für die 50 ml Flasche muss man EUR 55,00 bezahlen und die größere Version (90 ml) kostet dann "nur" noch EUR 72,00.
8. Mein Fazit: -------------------- Abschließend kann ich Euch das Gucci by Gucci pour homme auf jeden Fall nur wärmstens empfehlen. Der Duft ist absolut gigantisch gut, sehr männlich, hölzern und wirklich ziemlich intensiv. Auch der Flakon ist ein echter Hingucker und die Hautverträglichkeit, wie auch die Langzeitwirkung sind nur als vorbildlich zu bezeichnen. Da es meiner Meinung nach überhaupt nichts zu meckern gibt, kann ich für dieses Produkt nur die Höchstpunktzahl vergeben.
Hoffentlich habe ich nichts Wichtiges vergessen und dann freue ich mich wie immer auf nette Kommentare und Bewertungen. Einen schönen Tag wünscht Euch ... Euer Klopsie
Bilder von Gucci by Gucci Eau de Toilette