Unser Laub......bläser ;-)
24.01.2012
Pro:
Er funktioniert gut, leise und zuverlässig .
Kontra:
????????????
Zuverlässigkeit
 mamasigi
Ich liebe Kinder meine Familie und Tiere.
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser ! Heute Berichte ich von unserem Laubsauger mit Saug sowie Blas, Häckselfunktion. Hervorragend geeignet für Arbeiten in unserem kleinem Garten. Den ich einer Nachbarin für 20 Euro abkaufte.
Preis-Woher
Wie schon gesagt ich bekam ihn für 20 Euro von meiner Nachbarin, da sie sich einen grösseren kaufte. //_/ _/_/_/
Bedienungsanleitung Die Bedienungsanleitung habe ich kurz durchgelesen, sie war sehr einfach beschrieben und es ist auch zu empfehlen sie zu lesen. Sie ist Kinderleicht Verständlich. Auch ist sie in mehreren Sprachen.
//_/ _/_/_/ Garantie
Die Garantie ist 24 Monate ab Kaufdatum . Innerhalb dieser Garantiezeit werden unentgeltlich Mängel des Gerätes oder des Zubehörs, die auf Material oder Herstellungsfehler beruhen, durch Reparatur oder Umtausch behoben.
//_/ _/_/_/
Daten Laubsauger mit Laufrolle zum schärfsten redcoon-Preis! Anschluss: max. 230 Volt Frequenz: 50 Hz Leistung: 2500 Watt Motordrehzahl: 8000/15000 min-1 Luftgeschwindigkeit: 160/270 km/h Häckselrate: 10:1 Laubsackvolumen: 45 Liter Schallleistungspegel: 112 dB (A)
Abmessungen : 18,0 x 82,0 x 112,0 cm (B x H x L) Gewicht : ca. 5,5 kg //_/ _/_/_/
Meinung Im letzten Frühling hab ich ihn natürlich benutzt und das ist ja noch nicht lange her, ich muss sagen ich war begeistert.
Während ich mit dem Gerät arbeitete trug ich es an einem Tragegurt über den Schultern , was für mich als Frau sehr hilfsam ist , denn gerade bei nassen Blättern, merkt man das Gewicht ganz gut . Der Tragegurt ist natürlich im Lieferumfang dabei und man kann ihn auch Prima verstellen, so wie man ihn gerade gerne haben möchte . Was den Schalter zum Umstellen betrifft Blasen ;-) oder saugen ...... läßt sich dieser mit einer Hand kinderleicht erreichen . Dies funktioniert ganz leicht. Somit hat auch keine Frau Probleme das Gerät selbst zu bedienen..... dies schaft schon ein Teanager.
Ich bin sehr zufrieden, mit diesem Gerät es arbeitet Perfekt. Auch ist die Lautstärke sehr angenehm, ein leiser zuverlässiger Helfer für den Garten , ist dieses kleine Wunderwesen jedenfalls für uns. //_/ _/_/_/
Ausstattung: Mit variabler Geschwindigkeit Laub-Fangsack 2 Führungsrollen Schultergurt universal einstellbar
//_/ _/_/_/
Fazit Wir sind sehr zufrieden Er funktioniert gut, leise und zuverlässig. Selbst der Preis ist angesichts der Qualität sehr in Ordnung. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und vergebe volle 5 Sterne.
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi
Verwandte Tags für Guede GLS 2500 VS 94041
04.02.2012 21:48
den könnte ich auch gut gebrauchen, wir haben im vorigen Jahr 16!!!Säcke Laub nur von unserer Süßkrische ,zusammen gefegtHat 4 Stunden gedauert und ich war hinterher total alle.LG
26.01.2012 07:18
bh
24.01.2012 18:48
Du hast viel drum herum geschrieben, aber nicht wirklich viel aus eigenen Erfahrungen. Kann man den denn auch mit Benzin betreiben? Wie weit reicht das Stromkabel? Wie lange kann man ca saugen bis der Sack voll ist? Lässt er sich gut leeren? Was kostet der Sauger im Handel? Wie sieht er auf einem (deinem) Endverbraucherbild aus? 112 db ist übrigens nicht leise (außer man ist schwer hörig)....das kann man in etwa mit einer Kreissäge oder einem Presslufthammer vergleichen. Aus diesen Gründen leider ein wh