INTENSIV AUFBAU-KUR (kokos milch)
15.12.2002
Pro:
der himmlische DUFT ! (kokos milch)
Kontra:
nicht so gute kämmbare Haare, nicht billig .
Wirkung
Geruch
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
 Lunatic_AngeL
Mitglied seit:10.12.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
GUHL ==== INTENSIV AUFBAU-KUR (kokos milch) Hersteller versprechen: ----------------------- Intensive Pflege, verwöhnender Duft und spürbar mehr Volumen für pflegebedürftiges Haar.
Empfehlung: Um ein gutes Ergebnis zu erhalten, vor der Anwendung der Kur: Shampoo-Konzentrat Kokosmilch. Die INTENSIVE AUFBAU-KUR Kokosmilch ist in einer handlichen Tube aus milchigen Plastik. Der silberne Plastikverschluss ist leicht zu öffnen und daher sehr praktisch. Inhalt:125ml VORDERSEITE: PRODUKTAUFSCHRIFT + Das versprechende ZIEL des Produktes. RÜCKSEITE: WIRKUNG + ANWENDUNG und die ZUSAMMENSETZUNG. PRODUKTION - GUHL IKEBANA KOSMETIK D-64347 Griesheim * Wien ------------------------
PREIS: ****** Dieses Produkt könnte durchaus billiger sein, aber für die Pflege (besonders bei langen Haaren) sollte man auch nicht auf die Pflege verzichten. Es hat um die 5 Euro gekostet, doch man kriegt es in verschiedenen Drogerien und Kaufhäusern wesentlich billiger oder auch leider teuerer. ->NOTE: 1 WIRKUNG: ******** Diese INTENSIV AUFBAU-KUR Kokosmilch gibt Pflegebedürftigem Haar die Sorgfalt, die es braucht. Mit ihren patentierten Lipid-Wirksystem gelangen die reichhaltigen Pflegesubstanzen besonders tief ins Haar. Es wird spürbar regeneriet und bekommt fühlbar mehr Volumen. Das Haar wird herrlich verwöhnt mit einer außergewöhnlichen Duftigkeit, ohne zu beschwerden. Dieses Produkt erfüllte all dies, doch ich verspürte aber keine gute "KÄMMBARKEIT", da sind manche Spülungen besser(deshalb einen Punkt ABZUG). Trotz diesen einzigen Punkt empfehle ich dieses Produkt. ->NOTE: 1 (Ist bei langem Haar sehr empfehlenswert)
DUFT: ***** Die KUR duftet atemberaubend nach "KOKOS". So macht ihnen das Haarewaschen/pflegen mehr spass mit dem exotischen gerucht, der den ganzen Tag frisch hältund sogar länger. SUPER! ->NOTE: 1+ (einfach himmlisch - zum verlieben!!!) ANWENDUNG: ********** Nach dem shampoonieren, das Haar mit einem Handtuch erst trocknen und los geht's: Eine walnußgroße Menge reicht für Schulterlanges Haar (für längeres die doppeltemenge) ins handtuchtrockene Haar einmassieren. EINWIRKUNGSZEIT: 3minuten einwirken lassen und sorgfältig AUSSPÜLEN. TIP: Paar minuten länger einwirken lassen, ergibt ein besseres Ergbenis. KONSISTENZ: Die milch-artige Kur die sich sehr gut verteilen lässt, verbreitet ihren "Kokos-Duft" in sekunden schnelle und schon verfliegt die lässtige Einwirkungszeit schneller als sonst. ->NOTE: 1+ (Sehr leicht zu verteilen, unkompliziert!)
ZUSAMMENSETZUNG/INHALTSSTOFFE: ****************************** Aqua, Glycerin, Behenic Acid, Thoxydiglycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, PPG-30 Steareth-4, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cocos nucifera, Isostearyl Glyceryl Pentaerythrithl Ether, Hydroxyethylcellulose, Amodimethicone, Trideceth-12, Di-C12-15 Alkyl Dimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum. FAZIT: ****** Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, wobei mich nur die Kämmbarkeit nicht so sehr übereugt hat, benutze und empfehle ich es gerne weiter. Der Preis ist auch nicht grad so HOCH, also akzeptabel. Die INTENSIV-KUR kokos milch enthält ca.10-12 Anwendungen.
Auch EMPFEHLENSWERT: ******************** GUHL >FARBGLANZ< REFLEX SHAMPOO für ergrautes, weißes und blondiertes Haar (SILBERWEIDE) Hersteller versprechen: ----------------------- silberne Glanzintensivierung und verwöhnende Pflege. ->Es vermeidet und lässt den lässtigen "Gelb-Stich" bei Blondierten Haaren weg. Wenn noch Fragen da sind oder Kommentare, schreibt mir einfach! *LuniE
Verwandte Tags für Guhl Intensiv Aufbau-Kur
16.12.2002 15:15
Super Bericht! Hm, normaler Weise ist Guhl doch immer recht gut...
15.12.2002 21:45
eine kur hab ich von guhl noch nicht getestet,aber ich kauf mir immer die shampoos.die sind zwar teuer,aber dafür auch sehr ergiebig.
15.12.2002 19:08
Hmmmm- Kokosmilch- das muss ja richtig "lecker" riechen. Ein sehr informativer Bericht dazu. LG, Janin und einen schönen 3.Advent noch!