Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli

Alle Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli Testberichte

_HIMBEERE_MIT_MÜSLI_

5  14.07.2011

Pro:
superlecker, Bio, HIMBEERE, Müsli

Kontra:
nix für Menschen, die keine Kerne mögen

Alwini

Über sich: http://winnieswelt.wordpress.c om

Mitglied seit:01.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HIMBEER-MÜSLI.

Während meiner Plünderung des heimischen Kühlschrankes habe ich auch noch einen weiteren Joghurt gefunden:

GutBio Früchtejoghurt Himbeere mit Müsli

Ich liebe Himbeeren in jeder Form und ich mag sehr gerne Müsli. Dies ist also vom Namen her schon mal genau mein Geschmack.

INFORMATIONEN

Hersteller:
Tirol Milch
A-6300 Wörgl

Zutaten im Becher:
Joghurt, 12% Himbeere, Zucker, 3% Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer), Rote Beetesaftkonzentrat, natürliche Aromen

Nährwerte pro Becher:
  • Fett:……………………………………..4,1 g
  • ges. Fettsäuren:……………………2,4 g
  • Ballaststoffe:………………………..1,5 g
  • Natrium:……………………………0,075 g

Inhalt sind 150 g pro Becher und der Fruchtjoghurt besteht aus pasteurisierter Biomilch mit 3,5% Fett im Milchanteil.

Gekauft wurde er bei REWE für einen Preis von 0,39 EUR.

MEINE MEINUNG

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich bin absoluter Himbeer-Fan. Egal ob pur oder eingemacht oder im Kuchen – diese kleine weiche Frucht ist einfach absolut unschlagbar für mich. Als ich diesen Joghurt nun bei uns im Kühlschrank entdeckte, musste ich mich einfach auf ihn stürzen.

Der Hersteller verspricht, dass er cremig gerührt ist. Also, Becherdeckel öffnen und Löffel eintauchen und probieren.

Die Konsistenz ist herrlich cremig – nicht stichfest und nicht zu flüssig – einfach lecker. Der Geruch lässt auch schon an Himbeeren denken.

Wenn man Himbeeren verarbeitet, dann bleibt nicht viel übrig von der ganzen Frucht, deswegen ist es unsinnig hier eine ganze Himbeere zu suchen – man wird keine finden, dennoch hat man immer die kleinen Kerne bei jedem Bissen mit im Mund.

Man sollte den Joghurt etwas kauen, da ja auch noch die Körner vom Getreide enthalten sind. Diese sind sehr weich und leicht zu kauen. Was man gerade für ein Korn erwischt hat, lässt sich allerdings nicht wirklich definieren.

Fakt ist aber, dass der Joghurt sehr lecker ist. Die kleinen Kerne der Himbeere bleiben zwar etwas nervig in auf den Zähnen liegen, aber das kann einen echten Himbeerfan nicht davon abhalten, das Ganze zu genießen.

FAZIT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich finde diesen Joghurt oberlecker, allerdings habe ich zu bemängeln, dass 150 g eindeutig zu wenig sind. Ansonsten empfehle ich diesen Joghurt trotz der Kerne mit vollen 5 Sternen weiter.

Nach dem Öffnen und auslöffeln kann man den Becher sehr umweltfreundlich entsorgen. Den Deckel und die Plastikumhüllung wirft man einfach in die Gelbe Tonne – nicht aber ohne vorher die Pappumverpackung zu lösen. Diese ist vertikal vorgestanzt uns lässt sich leicht abtrennen. Letztendlich wird sie natürlich zum Altpapier gegeben.

DANKE für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!
Bilder von Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli
Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli Gut Bio Bio Fruchtjoghurt
Gut Bio Bio Fruchtjoghurt 3,5% Himbeer mit Müsli

medea1978

medea1978

11.08.2011 13:57

mhhhhh lecker.. danke für den tollen bericht

hansi04

hansi04

25.07.2011 08:31

lilaner Montags- BH :-)) LG

sakurachinchi

sakurachinchi

24.07.2011 11:09

Super beschrieben. Klingt sehr lecker. LG Sakurachinchi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 267 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hansi04
  2. korusuBanpaia