Über sich: Wer schlecht zu Tieren ist kann kein guter Mensch sein. Wünsche allen ein schönes, langes Wochenend...
Mitglied seit:25.02.2003
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 156 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Früher habe ich immer meine Mineralwasserkisten beim Getränkemarkt um die Ecke geholt. Irgendwann wurde mir das aber zu beschwerlich. Die Kisten sind ja nicht gerade leicht und ich musste zuerst immer einige Flasche rausnehmen und den Kasten dann in die Wohnung zu schleppen. So bin ich dazu übergegangen mein Wasser in einem 6-er Pack 1,5 Liter Flaschen zu kaufen.
******Gut & Günstig –Mineralwasser – MEDIUM****** Dieses natürliche Mineralwasser ist mit Kohlensäure versetzt und abgefüllt aus der Quelle „ Graf Dodiko“ in Warburg
Entsprechend der Analyse der Lufa-ITL GMBH, Kiel vom 08.01.2010
Das Wasser ist bis zum 08. Februar 2013 haltbar Gekauft habe ich es beim Marktkauf für 0,19 Euro plus 0,25 Euro Pfand pro Flasche.
*****Geschmackstest und Erfahrung***** Da ich sehr viel Wasser trinke, wurde es mir einfach zu lästig, dauernd die schweren Kisten zu schleppen und so musste eine Alternative her. Meine Einkäufe erledige ich meistens im Marktkauf und so habe ich mich dort auch gleich nach einem passenden Wasser für mich umgesehen, dass auch nicht zu teuer ist. So kam ich zu diesem Mineralwasser. Verpackt ist es in einer durchsichtigen, handlichen 1,5 Liter Flasche, so lässt es sich auch einfach in ein Glas schütten. Wenn ich Wasser für unterwegs brauche, hole ich mir allerdings die kleineren Flaschen, denn dafür ist mir die große Flasche einfach zu schwer. Das Wasser löscht meinen Durst sofort und ich trinke es gerne, habe immer ein Glas auf dem Tisch stehen. Auch nach einigen Tagen schmeckt es aus einer angebrochenen Flasche noch frisch oder wenn ich mal abends das Glas nicht leer trinke schmeckt es am nächsten Morgen noch. Natürlich kann man das Wasser auch mit Orangensaft oder Apfelschorle mischen. Ich schneide mir manchmal kleine Stücke Ingwer hinein, das schmeckt leicht zitronig und erfrischend. Man sollte das Mineralwasser bei Raumtemperatur trocken und geruchsneutral lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
*****Fazit***** Ein Mineralwasser, dass ich nun schon seit einige Jahren kaufe, es schmeckt mir und der Preis ist ok. Einziger Kritikpunkt ist, dass sich wie bei allen Plastikflaschen, der Verschluss schwer öffnen lässt. Aber hierfür habe ich einen speziellen Öffner.
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen und bewerten. Trinken nicht vergessen!
Bilder
Gut & Günstig Natürliches Mineralwasser Medium 1,5 l
21.08.2012 20:37
ja, die verschlüsse wehren sich häufig ziemlich heftig ... :-) lg detlef
20.04.2012 22:18
Ich mag mein Wasser am liebsten, wenn es ganz ganz still ist :-)
05.04.2012 21:46
Wasser bekomme ich kostenlos aus der Leitung. VLG - Olaf