Werbung die die Welt nicht braucht..

2  21.02.2002

Pro:
nichts

Kontra:
ziemlich geschmacklos

Originalität:

Story:

Darsteller:

birgit-judith

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 280 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kann mich noch gut erinnern, als eine Verona Feldbusch mich in toller Unterwäsche von einem Plakat anlächelte. Perfekter Körper, perfektes Gesicht.

Und was ist nun mit dieser Werbung? Auf einem roten Plakat sehe ich einen männlichen Unterleib mit einem Schlüpfer, wo mir persönlich gleich mal die Lust vergehen würde. Altmodisch und dann noch weiß, da fehlen nur noch die Rüschchen an den Beinenden. Horizontale Öffnung, eine Weltneuheit. Aha.
Daneben eine Banane, das obere Ende der Schale abgetrennt. Jetzt schimmert es auch der Birgit und sie erkennt den Zusammenhang. Männlein's Schniedelwutz hat keine Platzprobleme mehr, sollte er sich gen Himmel richten.

Und nun? In erster Linie sollen damit wohl die Frauen angesprochen werden. Damen kauft euren Männern wie jedes Jahr ein SOS Geschenk (Slip, Oberhemd, Socken)zu Weihnachten oder Geburtstag, wobei der Slip aber bitte schön von HOM sein sollte. Nur dann erlebt ihr einen Waschbrettbauch und einen Schniedel der sooooo lang wird. Was aber nutzt die Länge wenn's an der Seite nicht streift? Egal.

Die Männerwelt wird wohl nicht so begeistert sein von dieser Art der Werbung. Könnte mir gut vorstellen, so wie ich eine Verona um ihre Figur beneide, stören sich manche Männer an diesem "Prachtstück" ;-) Wobei ich der Überzeugung bin, da wurde in der Hose ganz schön gemogelt.

Komisch nur, dass nicht der ganze Adonis zu sehen ist. Das hätte zumindest noch den Anschein einer "niveauvollen" Werbung. Aber so gezielt auf Männleins bestes Stück zu zeigen ist in meinen Augen einfach nur daneben. Ich habe ein normales Verhältnis zur Sexualität, bin aufgeschlossen und mit Sicherheit nicht bieder oder prüde aber was das Ganze soll weiß ich auch nicht. Zumindest die Banane hätten sie weglassen können. Komisch das sie nicht gleich eine Salatgurke auf das Plakat gepflanzt haben.

Man kann doch auch mit Sex gute Werbung machen ohne das man so manche Mitmenschen brüskiert. Aber hier waren die Macher entweder noch in der nachpubertären Phase mit nächtlichen, feuchten Träumen oder sie haben absolut keinen Sinn für Geschmack. Immerhin soll dieses Plakat ja in der Öffentlichkeit aufgehängt werden und dient nicht als Poster in irgendeiner Männer oder Damenzeitschrift.

Ebenso frage ich mich ernsthaft ob die Männerwelt diese Neuerung mit der horizontalen Öffnung braucht? Der Meinige hat ganz normale Schlüpfer und hatte damit bis heute keine Probleme ;-) Ich frage mich im Ernst ob das der Verkaufsschlager wird. Und in weiß schonmal gar nicht. Welcher Mann im besten Alter trägt weiße Unterhosen? *graus* Da hätte ich dem Guten doch lieber eine Boxershort in knallrot und aus Satin angezogen ;-)aber doch nicht so einen Liebestöter.

Hom, ich seh mehr als schwarz mit dieser Art der Werbung. Das gibt Aufruhr in der Bevölkerung, mehr aber auch nicht. Ob die Umsatzzahlen an verkauften Slips steigen wage ich zu bezweifeln. Arg einfallsreich ist so eine Art von Werbung nicht, eher irgendwie geschmacklos.

2 Sterne verabreiche ich grade noch, auch aus dem Grund, dass der Mann auf dem Plakat mich von oben bis unten interessieren würde und nicht nur auszugsweise ;-) und somit zumindest meine Phantasie noch etwas angeregt wird. Aber unter Originalität stelle ich mir etwas Anderes vor.

*Fazit*

Werbung die die Welt nicht braucht!

Birgit :-)

1.FC.Koeln

1.FC.Koeln

14.02.2003 16:16

guter bericht!

sSinner

sSinner

14.03.2002 17:34

Das liegt daran, daß den meisten Männer total egal ist, was sie in der Hose tragen, da die meisten ihre Frau sowieso immer ohne gegenübertreten (dann zumindest bewußt). Und bevor ich knallrote osen anziehe--- aber das muß ja jeder selber wissen. Aber die giubts ja auch in Schwarz, Blau...

commendatore2001

commendatore2001

06.03.2002 21:25

unabhängig von der miesen werbung - sowas macht wohl keine frau an, bin ich mir als mann sogar sicher - sieht das teil (ich meine den slip) wirklich auch noch abtörnend aus ;-))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1017 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 1.FC.Koeln
  2. Nicki2807