Genau das wollen die doch !
25.02.2002
Pro:
was für Frauen, sehr extrem, sowas gab es noch nicht
Kontra:
nicht für Männer, viele finden es geschmacklos
Nein
Originalität:
Story:
Darsteller:
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Diese Werbung macht im Moment richtig trouble, nicht nur bei Ciao. Auch bei uns in der Schule im Politikunterricht wird über diese Art zu werben geredet. ¨°¹~·-.¸.-~·*'¨¯`·¸Wo findet man die Werbung? ¸·`¯¨'*·~-.¸.-·~¹°¨ =============================================== Die Werbung kann man bisher noch nicht im Fernsehen oder an Plakatwänden sehen, denn in Deutschland ist diese Aktion noch nicht gestartet. Sie soll im März, also in ein paar Tagen starten. Ich denke sie wird sehr viel aufsehen erregen. Aber man kann das Plakat entweder in klein bei Ciao betrachten, oder wenn man es ein wenig größer haben will, dann findet man dies unter diesem Link: http://www.horizont.de/agenturen/kampagne_der_woche/kampagne07_02/index.html ¨°¹~·-.¸.-~·*'¨¯`·¸Das Design des Plakates¸·`¯¨'*·~-.¸.-·~¹°¨ =========================================== Das Plakat selbst ist rot hinterlegt. Das kräftige rot ist ein richtiger Eyecatcher. Jeder guckt sofort hin. Wenn man dann genauer hinsieht, dann sieht man links eine Banane, wo oben die Schale abgezogen ist. Unten rechts sieht man dann einen Mann von der Hüfte bis zu den Oberschenkeln. Er hat eine weiße HOM Bodywear – Unterhose an und man kann die Form seines Glieds sehr gut erkennen. Man weiss eigentlich nicht, was die Banane, die auf dem Plakat zu sehen ist bedeuten soll. Soll damit gesagt werden, dass das Glied eigentlich eine Banane ist? Das besondere an der Unterhose soll die horizontale Öffnung sein. Ich weiss zwar nicht was daran so toll und Revolutionär sein soll, aber wenn HOM meint es sei etwas besonderes und man müsse auf diese Weise damit Werbung machen, dann sollen sie es machen. ¨°¹~·-.¸.-~·*'¨¯`·¸ Deutung ¸·`¯¨'*·~-.¸.-·~¹°¨ =========================================== Ich finde es eigentlich komisch, dass man eine Frau in der Öffentlichkeit, nur mit Unterwäsche angezogen sehr oft sieht. Aber kaum Männer. Mir soll es zwar recht sein, da ich männlich bin, aber eigenartig ist es trotzdem. Wobei man mal wieder merkt, dass Frauen und Männer nicht gleichberechtigt sind. Was die Banane da soll ist nicht klar. Vielleicht wollen die, die ganze Sache damit auflockern, sodass alle glauben es wäre kein Glied sondern eine Banane. Dies ist zwar nicht ganz schlüssig, da kein normaler Mann sich eine Banane in die Unterhose steckt, sodass sein Glied kein Platz mehr hat. ¨°¹~·-.¸.-~·*'¨¯`·¸ HOM ¸·`¯¨'*·~-.¸.-·~¹°¨ =========================================== Ich denke, dass HOM mit dieser Werbekampagne Erfolg haben wird, auch hier in Deutschland. Viele sagen zwar, dass die Werbung schlecht ist, aber wen sie alle über diese Unterhosen reden und diskutieren und man dann eine im Regal sieht, da könnte ich es mir sehr gut vorstellen, dass viele Leute, ich vielleicht auch, aus Neugierde die Unterhose kaufen würden. ¨°¹~·-.¸.-~·*'¨¯`·¸ Fazit ¸·`¯¨'*·~-.¸.-·~¹°¨ ===========================================
Ich glaube, dass sie viel damit erreichen werden. Da viele diese Unterhose mit der „revolutionären“ Erfindung mal testen werden. Ich glaube allerdings auch, dass sich sehr viele darüber aufregen werden, aber so wird das Produkt populär und bekannt sodass es viele kaufen. Ich finde diese Werbung nicht unbedingt schon zum ansehen, aber wenn man sich in die Lage einer Frau versetzt, dann könnte man es anders sehen. Denn wer regt sich über eine halbnackte Claudia Schiffer aus?Dominik
Verwandte Tags für HOM - Genital statt genial
02.03.2002 16:13
WOW ... der Bericht ist inhaltlich und von der Gliederung + Aussehen perfekt!!!
27.02.2002 14:25
Hm. Netter Bericht. Aber daß Du die Symbolik mit der Banane nicht verstehst ... so jung bist Du doch gar nicht mehr?
26.02.2002 15:03
Ich finde es auf jeden Fall nicht gerade super, aber acuh nicht geschmackslos. Naja so ein durschnittplakat ! ABer eine super Meinung ;-) ! **cya Vorpelchen**