HP CH563EE

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung HP CH563EE

Alle HP CH563EE Testberichte

gute Druckqualität und sauberer Wechsel

4  01.03.2012 (30.05.2012)

Pro:
leicht anwendbar und gute Druckmöglichkeiten

Kontra:
irgendwann ist sie halt leer

Zuverlässigkeit

Qualität:

Mitglied seit:03.03.2006

Produktvideos:2

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Druckerpatrone

Einfach anwendbar und sauberer Patronenwechsel mit der schwarzen (auch die farbige)

Tintenpatrone HP CH563EE für Drucker HP Deskjet.

Preis: ca 12,00€

(ca 2mal im Jahr für den gewöhnlichen Haushalt, der nicht täglich Drucken muss, nur ein paar Fotos, Grafiken, Bügelpapier (T-Shirt) ect sich im Jahr ausdrucken lassen möchte)

für verschiedene hp Drucker Modelle (1000,1050,1050A,2000,2050,2050A usw.) wendbar.

Das Wechseln beider Tintenpatronen ist innerhalb von 2 Minuten erledigt.

Tipp: Sobald am Drucker die LED Lampe (Tintenfüllstand) aufleuchtet, brauchen Sie nicht die Patrone sofort wechslen. Drucken Sie ruhig noch ein wenig weiter bis Sie beim Ausgedruckten erkennen das die Farben schwach werden (oder verschmieren), dann wird es höchste Zeit.

Klar sollten Sie eine hohe Qualität beim Drucken brauchen, müssen Sie die Patronen gleich erneuern. Doch dazu noch ein Tipp: haben Sie die "angeblichen" leeren Patronen entfernt und möchten diese nocheinmal probieren diese weiter zu verwenden, so kann es sein das der Drucker Sie gleich ablehnt und jeden weiteren Druck verweigert.

So funktioniert der Wechsel am HP Drucker:

Im Ausgangsbereich des Papiers befindet sich hinter einer Klappe die Patronen.
Schalten Sie den Drucker ein und öffnen Sie die Klappe (nach vorne ziehen), kurz warten, bis die Tintenpatronen sich in der Mitte posisioniert haben.

Nun entnehmen Sie die leere Patrone indem Sie diese zu sich und dann nach leicht unten herrausholen. Nun packen Sie die neue Tintenpatrone aus und entfernen Sie die Schutzfolie. Legen Sie die neue Patrone so ein wie sie die alte herausgeholt haben. (Von leicht unten nach oben und bei reinschieben einrasten lassen.)

Sobald die Klappe wieder verschlossen wird braucht der Drucker eine kurze Zeit (nicht mal eine Minute) um die neue Patrone anzukennen.

Die LED Lampen leuchten nun nicht mehr aus und Sie können wieder mit hoher Qualität drucken.
Meine Erfahrungen

Seit über einem Jahr benutze ich die 301 schwarz und auch die in farbe für meinen Hp Deskjet 1050 All-in-One Drucker.

Davor hatte ich auch andere HP Drucker und nach meinen anfänglichen Versuchen eine gute Tinte zu bekommen (hab auch alles Mögliche ausprobiert, wie das nachfüllen von Tintnepatronen, ect) bis ich vor ca 5 Jahren auf die 301 gestossen bin, von daher hab ich keine andere weiter ausprobiert.
(klar wir hatten/haben andere Drucker noch, doch wenn es ums ausdrucken geht (Fotos, Grafiken, Texte usw) greifen wie auf diese Variante.

Der Patronenwechsel ist infach und sauber, wenn man es eins zweimal gemacht hat geht der Wechsel blitzschnell. Ich habe über 300 Seiten (guter Qualität) ausdrucken/kopieren können bis der Füllstand am Gerät aufblinkt.

Selbst dann kann man noch locker weiterdrucken (ca 20 Seiten) bis wirklich nichts mehr geht. Je nachdem welche Druckqualität man einstellt. Auch die 301in Farbe kann ich empfehlen, da hab ich über 100 Fotos (in 10x15) in sehr gute Qualität ausdrucken können und auch noch über 5 weitere trotzdem der Füllstand auf leer zeigte.

Ich kann diese Patrone empfehlen, da ich noch keine Schwierigkeiten mit dem Umgang, Wechsel, Preis und Qualität hatte.

strawberry7

strawberry7

31.05.2012 19:33

Super Bericht und sh ;-). Lg strawberry7

05.03.2012 16:18

Hallo Ihr Lieben habe meinen Bericht nochmal überarbeitet. Und kann man damit etwas mehr anfangen?

sweety179

sweety179

01.03.2012 19:50

Leider sind mir das zu wenige Erfahrungen. LG

Refill Tintenpatrone schwarz kompatibel zu HP CH563EE (301XL)

Refill Tintenpatrone schwarz kompatibel zu HP CH563EE ​(301XL)

kompatibel zu HP CH563EE (301 XL) Druckkopfpatrone schwarz High-Capacity für ...

Tonerversandhaus.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 2-​4 Werktage

Tonerversandhau​s.​de

Hewlett-Packard Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz

Hewlett-​Packard​ Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz

Druckvolumen wie Original, Kapazität: ca. 20 Inhalt in ml, hergestellt in ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Druckerpatrone passend für HP CH563EE 301 XL Tintenpatrone schwarz High-​.​.​.

Druckerpatrone passend für HP CH563EE 301 XL Tintenpatrone schwarz ...

printtec.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

printtec.​de

Refill Tintenpatrone schwarz kompatibel zu HP CH563EE (301XL) Hewlett-Packard Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz Druckerpatrone passend für HP CH563EE 301 XL Tintenpatrone schwarz High-Capacity
Refill Tintenpatrone schwarz kompatibel zu HP CH563EE ​(301XL) Hewlett-​Packard​ Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz Druckerpatrone passend für HP CH563EE 301 XL Tintenpatrone schwarz High-​.​.​.
Tonerversandhaus.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto printtec.de

Tonerversandhau​s.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto printtec.​de
Verwandte Angebote
Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz Alternativ zu HP CH563EE / 301XL Tinte Black Original HP CH563EE / 301XL Druckkopf schwarz
Ampertec Tinte für HP CH563EE No 301XL schwarz Alternativ zu HP CH563EE ​/ 301XL Tinte Black Original HP CH563EE ​/ 301XL Druckkopf schwarz
tonermacher.de Hq-patronen.de toner-partner24.de

Versandkosten: Lastschrift: 4.​94 EUR ​/ Kreditkarte: 8,54 EUR ​/ Nachnahme: 13,39 EUR ​/ Vorauskasse AT: 9,90 EUR ​/ Kreditkarte AT: 13.​51 EUR
Versandkosten: Vorkasse €12, Nachnahme €12
tonermacher.​de Hq-​patrone​n.​de toner-​partner​24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 216 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Doris_
  2. Gute_Fee_2012