Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wer ein gutes Notebook mit langer Akkulaufzeit sucht, ist mit diesem Gerät bestens bedient. Einzig die Garfikkarte ist nur für den Officeeinsatz gedacht. Die versprochenen 5 Stunden Laufzeit werden zwar nicht erreicht, aber es ist knapp dran. Besonders gut finde ich den optionalen Einsatz eines Reiseakkus. Aber nichts ohne Haken: CDs werden nicht mitgeliefert; d.h. man muss sich DVDs zum Recovern selber erstellen. kostet aber nur Zeit und 2 DVDs. Wer seinem HP noch was Gutes tun will, steckt noch 512 MB extra rein. Fazit: für den Preis auf jeden Fall kaufen
* Umfassend ausgestattetes Office-Notebook mit leistungsstarkem Prozessor * inkl. DVD-Brenner, 512MB Arbeitsspeicher, Bluetooth und Wireless LAN * Lieferumfang: Notebook, Netzteil, Akku * Software (vorintalliert): Microsoft Windows XP Home, Adobe Reader, HP Tools, Sonic Digital Media * Herstellergarantie: 12 Monate bring-In
Es wäre nett, wenn Du in Zukunft auf die Nennung von technischen Daten verzichten könntest. Die Daten kann sich jeder aus dem Netz ziehen. Wichtiger ist vielmehr, wie Deine eigenen Erfahrungen (pos/neg) zu diesem Produkt sind. Damit kann man mehr anfangen. lg Achim
03.11.2006 17:40
29.10.2006 11:23
ich wollte Infos; keine techn. Daten. Hat nichts gebracht für meine Kaufentscheidung...
26.10.2006 16:16
du solltest im Erfahrungsbericht deine Erfahrungen wiedergeben und nicht nur die technischen Daten aufzählen!!! LG Mandy