HP Deskjet D2560

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung HP Deskjet D2560

Alle HP Deskjet D2560 Testberichte

Bunt oder Schwarz?

5  24.07.2009

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Betriebskosten

Support/Service

sakibr

Über sich: Gegenleserin!!! Leserunde-->PGB! lg Sandra

Mitglied seit:06.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 247 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser!

Nach meinem Umzug und nach einen sehr langen Zeit habe ich nun endlich wieder einen PC, den ich momentan auch voll nutze. Da ich zur Zeit leider arbeitslos bin, muss ich nun auch wieder Bewerbungen schreiben. Hierzu allerdings fehlte mir noch ein wichtiges Gerät. Der Drucker. Also machte ich mich auf den Weg um einen passenden Drucker zu kaufen.

Wie ja schon bekannt ist, kaufe ich fast alle Elektrogeräte im Media Markt. Das war auch dieses Mal nicht anders. Als ich in der Druckerabteilung stand, schlackerte ich zuerst mit den Ohren. Es ist ja unglaublich, was ein Drucker kosten kann. Ganz ehrlich bei mir wächst das Geld nicht auf den Bäumen, also schaute ich mich nach dem billigsten Drucker um. Dabei habe ich den HP Deskjet D2560 entdeckt. Das war zu dieser Zeit der billigste Drucker, den Media Markt anzubieten hatte. Er hat genau 35 Euro gekostet. Da habe ich natürlich nicht lange überlegt und ihn einfach gekauft.

So nun zu den wichtigen Dingen. Um den Drucker in Betrieb zu nehmen musste ich erst einmal die ganzen Klebestreifen entfernen, die auf dem Drucker waren. Zunächst habe ich dann die Abdeckung des Druckers geöffnet und die Druckpatronen eingelegt. Dann habe ich die Papierführung eingestellt und das Papier eingelegt. Natürlich geht so etwas nicht ohne Strom, worum ich mich als nächstes gekümmert habe. Der Drucker musste schließlich auch noch auf dem PC installiert werden, was mithilfe der Installationshilfe kein Problem war.

Nun endlich zum Drucken. Natürlich habe ich die Druckfunktion gleich ausprobiert. Zuerst habe ich es mit meinem Lebenslauf probiert. Wie ich feststellen musste ging das zu meiner Freude in Sekundenschnelle. Das ist aber nicht alles. Da ich sehr viele Bilder von meinen Kids auf dem PC habe, wollte ich natürlich auch gleich mal eins ausdrucken. Dies dauerte etwas länger als ein einfacher Lebenslauf, aber die Qualität ist wichtig! Leider hatte ich nur normales Papier, wobei Fotopapier hierfür besser gewesen wäre. Aber die Qualität war trotz des normalen Papiers erstaunlich gut. Sicher auf Hochglanzpapier hätte es besser ausgesehen aber dafür kann der Drucker nichts. Von der Lautstärke her würde ich sagen, ist kein Unterschied im Gegensatz zu anderen Druckern da.

Meiner Meinung nach ist dieser Drucker sein Geld echt wert. Und ich denke der macht auch nicht weniger als andere Drucker für 60 oder 70 Euro. Auch die Qualität des Druckers hat mich total beeindruckt. Jetzt bin ich nur mal gespannt, was die Patronen kosten, wenn diese leer sind. Auch die Installation war sehr einfach, was ich nicht dachte, denn in solchen Sachen stelle ich mich manchmal echt blöd an. *g* Aber es geht auch einfach, wie ich festgestellt habe. Die Bedienungsanleitung ist wirklich kinderleicht beschrieben, sodass sie echt jeder verstehen kann. Von mir bekommt der HP Deskjet D 2560 alle verfügbaren Sterne, da er mich echt voll überzeugt hat und stets weiter zu empfehlen ist.

homegirl38

homegirl38

23.02.2012 12:54

Aber Buchseiten kann man da sicher nicht kopieen. lg katrin

morla59

morla59

18.02.2012 01:39

kurz und knapp und alles drin was ich wissen will lg. petra

quacky4321

quacky4321

16.02.2012 23:29

klingt gut.lg

HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / CN 637 ...

Original HerstellerproduktSpeziell geeignet für: HP - Hewlett Packard DeskJet D ...

cmn-printpool.de 2 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: Lieferzeit: sofort lieferbar

cmn-printpool.de

Hewlett-Packard HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / CN 637 EE#301) - original - 2 x   (schwarz, cyan, magenta, gelb)  -        300 Seiten - 4ml Hewlett-Packard HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / CN 637 EE) - original - 2 x (schwarz, cyan, magenta, gelb) - 200 Seiten
HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / CN 637 ... Hewlett-Packard HP - Hewlett Packard DeskJet D 2560 (300 / ...
cmn-printpool.de Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
cmn-printpool.de Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Druckerpatrone für HP DeskJet D 2560 Schwarz Druckerpatrone für HP DeskJet D 2560 Color Druckerpatrone für HP DeskJet D 2560 Color
PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de

PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1001 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucky130
  2. sihaas