Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich möchte heute mal was über meinen neuen Mitarbeiter Berichten. Doch zuerst mal sein Lebenslauf:
Betriebssystemsoftware: Microsoft Windows Mobile 2003
Prozessor: 203 MHz Samsung S3C2410 Prozessor
Speichertyp: 32 MB SDRAM, 32 MB ROM, bis zu 25 MB verfügbarer Benutzerspeicher: (umfasst 10 MB Dateispeicher)
Abmessungen: 70 x 13,4 x 114 mm
Wireless-Technologien: IrDA (SID-Unterstützung)
Interne Audiofunktionen: Mikrofon, Lautsprecher, 1 3,5-mm-Kopfhörerbuchse, MP3-Stereo über Audiobuchse
Vor ein paar Wochen habe ich diese Anschaffung gewagt. Da mir mein alter Mitarbeiter ( Taschenkalender ) nicht mehr flexibel genug war.
Beim ersten Arbeitstag lief alles wie geschmiert! Auspacken anmachen fertig. Die Software war Komplett vorinstalliert. Jetzt nur noch die mitgelieferte CD in den Rechner, um die Software zum Synchronisieren zu Installieren. Das USB-Kabel ist auch schnell angeschlossen und zack waren alle meine Outlook Daten im Gehirn meines neuen Mitarbeiters.
Doch schnell Entdeckte ich die weiteren Vorzüge meines neuen Mitarbeiters. Eine Navigations-Software und die GPS Antenne waren bei diesem Mitarbeiter schon dabei ( nicht Standart ). Ruckzuck Zeigte er mir den schnellsten Weg zu meinem nächsten Kunden. Vor jedem Blitzer machte er sich durch lautes warnen Bemerkbar, was mein Geldbeutel ihm sehr Dankt. Kurz vor der Zielankunft erinnert er mich daran dass ich noch für meine Frau Rosen kaufen muss. Schnell suchte er in seinem Adressbuch die Telefonnummer meines Blumen-Dealers heraus und ich ordere per Telefon ein dutzend Rote Rosen. Beim Kunden angekommen nutze ich sein Notizspeicher für ein paar wichtige Hinweise die ich später für ein schriftliches Angebot brauche.
Auf dem Rückweg gerate ich in einen Stau vor dem mein Mitarbeiter mich leider noch nicht warnen kann. Er nutzt die Zeit um einige E-Mails über die Infrarotschnittstelle meines Handys abzurufen. Schnell erstelle ich noch das Angebot über das vorhandene Word Programm. Und es geht endlich nach Hause.
Dort angekommen synchronisiere ich ihn noch mit dem PC und er hat für heute Feierabend. Morgen früh wird er mich rechtzeitig wecken.
Ich bin sehr zu frieden mit meiner neuen Errungenschaft und kann diese nur weiterempfehlen. Leider gibt es auch kleine Probleme. Der Arbeitsspeicher kann schnell überlastet sein. Auch „schläft“ er gelegentlich mal ein wo nur ein Reiset hilft, aber keine Angst die Daten bleiben alle erhalten. Es gibt reichlich Zubehör von Soft- bis Hardware zu Kaufen. Jedem Empfehle ich eine Tasche um Beschädigungen zu vermeiden. Sinnvoll ist es ein Komplettpaket mit Navigation zu Kaufen, da der Einzelkauf sehr Teuer werden kann.
hilfreich, da die wichtigsten Erfahrungen mitgeteilt wurden, deine Begeisterung scheint sich trotzdem mehr auf die Navi-SW zu beziehen, welche ja standardmäßig nicht dabei ist. Also es fehlt zwar einiges, aber ein hilfreicher Bericht ist es trotzdem! Beste Grüße, Kornti
11.10.2005 17:48
16.09.2005 17:03
also ich kann deine Begeisterung nur bestätigen
27.08.2005 23:14
also mir hat dein bericht jetzt weniger geholfen. auch wenn er witzig geschrieben ist fehlt mir da so einiges an info. akku ausstattung grafik usw