HP IPAQ RZ1710

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung HP IPAQ RZ1710

Alle HP IPAQ RZ1710 Testberichte

Ein Gerät für alle Fälle

4  20.11.2005

Pro:
MP3 - Wiedergabe, Touchsreen, Preisgünstig, Schick vom Design, Großer Display .

Kontra:
Wenig Speichererweiterung

ongong

Über sich: Hi, ich bin ein riesiger Technik-Freak. Diese Site hat mir beim Kauf des HP IPAQ's sehr geholfen.

Mitglied seit:20.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich möchte ihnen aus eigener Erfahrung diesen tollen Pocket PC (PDA) ans Herz legen. Er ist klein, robust, und für alle ideal, die in das moderne Zeitalter einsteigen wollen. Die Eingabe erfolgt entweder durch die 5 Wege-Navigations-Taste oder per Touchscreen. Ich habe meinen PDA im Internet gekauft und bin sehr zufrieden. Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis ist zufriedenstellend. Es bietet MP3-Player, Kalender, nach Wahl Navigationsgerät und natürlich die typischen Programme, wie Word, Excel, Internet Explorer uvm. Der interne Speicher ist aber ein wenig eng für die, die nicht auf Musik (o.a.) verzichten wollen. Eine 1GB-SD-Karte ist deshalb ein Muss für dieses Gerät. Eine solche Speicherkarte kostet um die 65 €. Auch das Design ist sehr schick. Dieses Gerät ist für die Arbeit und für die Freizeit ideal.

ickebinns

ickebinns

23.12.2005 18:15

Hi! Ich hab am Anfang auch derbe auf die Fresse gekriegt für solche Berichte wie du ihn hier geschrieben hast - ich suche grade nach diesem Gerät und Berichten und dien Bericht ist so lala.... Das hätte ich mir auch von der HP des Herstellers holen können, das war auch mir zu oberflächlich...

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

20.11.2005 15:38

Schau mal: Du schreibst Du bist ein riesen Technik Freak. Nach Deinem "Bericht" also nach den paar Zeilen, wärst Du dann komplett über das Produkt informiert wenn du keinen Plan hättest? Ne, nicht wirklich denn der Bericht hat kaum was ausgesagt, kaum Meinung und Erfahrung gehabt und war eben sehr oberflächlich. Schau dich mal hier ein bissel um, merkst schnell dass es ganz anders aussehen muss. LG Mike

helmut.agnesson

helmut.agnesson

20.11.2005 15:38

hier ist aber jetzt viel erstberichtsbonus vorhanden; denn du sagst sehr wenig über das gerät und ich weiß nicht,,was das eigentlich ist

Akku kompatibel zu HP IPAQ RZ1710 Li-Ion KFZ Ladekabel für HP IPAQ rz1710, rz1715 Akku für HP iPAQ rz1710
Akku kompatibel zu HP IPAQ RZ1710 Li-​Ion KFZ Ladekabel für HP IPAQ rz1710, rz1715 Akku für HP iPAQ rz1710
neckermann.de Trade-shop-online.de akku.net

Versandkosten: 4,90
neckermann.​de Trade-​shop-​online.​de akku.​net
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1484 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Scnullerbacke
  2. fresswahn