Die Druckerei für zu Hause.
03.08.2010
Pro:
s . Bericht
Kontra:
Preis
Druckqualität
Geschwindigkeit
Benutzerfreundlichkeit
Betriebskosten
Support/Service
 frecherkeks
Mitglied seit:02.09.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Morgen lieber Leser und Leserinnen, Heute möchte ich seit langem mal wieder ein Bericht verfassen, der von unserem neuen Drucker handelt von der Marke HP. Es handelt sich hierbei um einen Mobilen Drucker, d.h , dass man sogar unterwegs und kabellos mit diesem drucken kann. Wir haben einen neuen erworben, weil unseren alten wir leider weggeben mussten und wir brauchten einen kompakten, schnellen und Leistungsstarken Drucker. ach langer Suche sind wir auf den von HP gestoßen und darüber möchte ich in meinem heutigen Bericht berichten. Viel Spaß.
_______Hersteller_______ Wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt ist der Hersteller Hp:
Hewlett-Packard GmbH Herrenberger Str. 140 71034 Böblingen Telefon: 07031/14-0 Telefax: 07031/14-2999 E-mail: firmen.kunden@hp.com
_______Aussehen________ Der Drucker von HP sieht an sich schon ziemlich klein und praktisch aus. Der Drucker ist an sich grau- silber. Die Farbe ist schwer zu definieren. Er ist sehr flach für einen Drucker (die genauen Maße finden sie alt letztes in diesem Absatz). Wie bei den meisten Druckern lässt sich hinten der Papierhalter aufklappen und vorne ebenfalls für ein besseres entnehmen der Drucke. Von vorne lässt sich der Drucker öffnen um die Patronen zu wechseln. Hinten befindet sich der Stecker für die Stromversorgung und an den Seiten die Tasten zum Einschalten des Geräts sowie zum Drucken.
Maße: HBT 340,21 x 163,8 x 80,5 mm Gewicht: 2,09 kg
_________technische Daten______ Druckgeschwindigkeit schwarzweiß: Bis zu 22 S.
Druckgeschwindigkeit in Farbe: Bis zu 18 S
Druckleistung: Bis zu 500 Seiten Anzahl der Druckpatronen: HP Vivera 4 Tinten, optional 6 Tinten
Standardhauptspeicher: 32 MB Papierhandhabung: 50-Blatt-Papierzuführung
Randloser Druck: Ja Unterstützte Medienformate :DIN A4, DIN A5, DIN A6, DIN B5, DIN C6
Unterstützte Medientypen: Papier, Karten (Grußkarten, Karteikarten), Briefumschläge, Etiketten, Transparentfolien Kompatible Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP Professional x64; Windows Vista; Mac
Akkuladezeit: ~ 1,5 Std. Anschluss: USB
___________Lieferumfang & Preis_________ -HP Officejet H470 Mobildrucker -HP 337/129 Inkjet-Druckpatrone schwarz -HP 343/135 Inkjet-Druckpatrone dreifarbig, -Starter-CD/Installationsanweisungen -Netzkabel -USB-Kabel
Den Mobilen Drucker haben wir bei Media Markt für stolze 240€ erworben. Ein hoher Preis für ein so kleines Gerät. Es ist aber das Geld wert, denn es kann viel mehr als ein gewöhnlicher Drucker. ______Meine Erfahrung________
So und zu guter letzt, meine Erfahrung mit dem Gerät. Ich habe, nach dem ich den Drucker gekauft habe angefangen ihn zu installieren. Dieser Vorgang verlief sehr schnell und kinderleicht. Mit einer Installations CD wird man immer Schritt für Schritt darauf hingewiesen was man tun sollte oder aber auch was jetzt gerade passiert. War sehr hilfreich für mich. Nach der Installation hatte man die Auswahl zwischen sofort Start oder aber eine Einführung in die Software um sich besser zurecht zu finden. Ok als ich dann das erste Mal etwas drucken wollte, konnte ich den Druckbefehl ganz einfach durch den Computer machen und der Druck startete wenige Sekunden später. Das Druckergebnis sprach tatsächlich für sich. Dann natürlich habe ich auch einige Fotos gedruckt um die Leistung noch besser urteilen zu dürfen. Doch an dieser war rein gar nichts auszusetzten Erstklassige Qualität. Ich finde Fotos lassen sich besonders gut damit drucken und hinterlassen einen sehr guten Eindruck.
Das Anschließen der Kabel wird übrigens Schritt für Schritt im Handbuch erklärt und natürlich auch vieles mehr und ich finde es ist sehr übersichtlich gestaltet so dass es kein Problem sein sollte etwas zu finden. Es wird außerdem auch erklärt wie sich die Farbpatronen einsetzen lassen ohne, dass man etwas falsch macht. Zusätzlich hat der Drucker ja diese WiFi Funktion, d.h. man kann überall mit dem Drucker bestimmte Sachen Drucken ohne, dass der Drucker an einer Stromquelle oder an einem Computer angeschlossen werden muss. Diese Funktion kann man direkt während der Installation einrichten und dann auch immer nutzen. Voraus gesetzt der Akku des Druckers ist aufgeladen und wenn man es aufgeladen hat, hält der Akku ca. 1,5 h. Es ist wirklich sehr praktisch diese Funktion zu nutzen.
Ich finde den Drucker wirklich genial, ihn zu nutzen ist wirklich einfach und unkompliziert deshalb finde ich ihn wirklich klasse und er ist zweifellos empfehlenswert. Vielen Dank für die Lesung!
Verwandte Tags für HP Officejet H470 Mobile Printer