HP PhotoSmart 735

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung HP PhotoSmart 735

Alle HP PhotoSmart 735 Testberichte

HP PhotoSmart 735 wie ich leiden lernte

2  30.07.2004

Pro:
einfache anwendung

Kontra:
schlechte download software /Zoomojektiv nach 9 Monaten defekt/Baterieverbrauch sehr hoch

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Akkulaufzeit

knarf0305

Mitglied seit:21.07.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor neun Monaten wollte ich eigentlich bei Tschibo nur Kaffee kaufen, kam aber dann doch noch mit einer HP Photo Smart und ca. 250 Euro weniger aus dem Laden heraus.
Die ersten Versuche waren echt schön, einfach zu handhaben, die Bilder aus meiner Laiensicht auch sehr anständig und das mitgelieferte Equipment (zusätzliche Speicherkarte, Akus, doggingstation für Fernseher usw.) mehr als ausreichend für einen Gelegenheitsknipser.
Die ersten Schwachstellen zeigen sich leider erst ein paar Wochen später als ich in Mexico unterwegs war. Der Stromverbrauch war dermaßen hoch, das ich für 36 Bilder auch den zweiten Satz Baterien verbrauchte.
Auch das herunterladen der Bilder auf meinen Laptop klappte häufig erst nach dem 4-5 Anlauf.
Als äusserst nervend empfand ich auch, dass es 5-10 Sekunden dauern kann, bevor man in der Lage ist ein weiteres Bild zu machen.
Eigentlich hätte ich auch erwartet, das die Kamera die zuletzt gemachen Einstellungen bezüglich der aktuellen Bildeinstellungen speichert und man nicht bei jedem neuen einschalten wieder durch die Bildauswahlfunktionen hüpfen muß.

Leider hat sich vor zwei Wochen die HP von mir verabschiedet, indem das Objektiv beim ausschalten nicht mehr zurückfuhr und auf dem Display nur noch die Meldung Error 102
erschien.

Tja, jetzt warte ich auch die Reparatur und werde sehen, welche Überraschungen danach auf mich warten. Aber vielleicht habe ich ja auch Glück und bekomme mein Geld zurück.

Also kurz und gut, ich würde die HP 735 nicht mehr kaufen.

technischen Daten

- 3,2 Megapixel
- intern 16 MB Speicher
- Makrofunktion
- 3,8 cm TFT-Display
- 3x optischer- und 5x digitaler Zoom
- SD / MMC Speicherkarten (100 MB)

+ gute Bildqualität
+ schnell zu nutzen
+ einfache Bedienung

- hohe Auslösezeit
- hoher Baterieverbrauch

Sternschnuckel

Sternschnuckel

31.07.2004 20:18

Sorry - da hätte man mehr und ausführlicher schreiben können

Dr.Claudia

Dr.Claudia

31.07.2004 13:09

Für einen Bericht über eine Digitalkamera ist das leider viel zu wenig ... Gruß

Joe69

Joe69

31.07.2004 03:33

Da fehlt so ziemlich viel: s.u.

6 x KRIMATEC Displayschutzfolie HP Photosmart 735 - Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie HP Photosmart 735 - Displayschutz kristallklar Krimatec Vikuiti ARMR200 Displayschutzfolie für HP Photosmart 735 - PREMIUM QUALITÄT (Antireflektierend, Kratzfest, Blasenfreie Montage)
6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie HP Photosmart 735 -​ Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie HP Photosmart 735 -​ Displayschutz kristallklar Krimatec Vikuiti ARMR200 Displayschutzfo​lie für HP Photosmart 735 -​ PREMIUM QUALITÄT .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1353 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Compu27
  2. flobayreuth