Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die HP 945 ist die Ideale Digitalkamera für jeden der qualitative, hochwertige Fotos möchte.
Vorteile:
Die 5 Mio. Pixel und das sehr gute Objetiv garantiern gute Bilder. Der 8-fach optische und 7-fach digitale Zoom ist sehr nützlich um auch weitentfernt Objekte genau zu fotografieren. Das Objektiv kann durch einen 55 mm Tubus ( ca.20 €) erweitert werden. Dadurch können UV-Filter oder Tele- sowie Weitwinkel moniert werden. Als Speicherkrten werden SD-Karten verwendet. Diese sind recht günstig und klein. Auchder Stromverbrauch bei diesem Speichertyp ist relativ gering. Die Stromversorgung erfolgt durch Batterien statt durch teurer Spezialakkus. Das hatt den Vorteil dass, man nie auf Fotos verzichten muss, weilder Akku runter ist. Das Menu ist gut struckturiert. sehr ausführlich und bietet zahlreiche Einstellmöglichkeiten. Der Clou ist das integirerte Hilfemenu, welches auch ungeübten die optimal Einstellung des Fotoapparates ermöglichet, ohne in das Handbuch schauen zu müssen. Die Helligkeit LCD-Display eingestellt werden und den Bedürfnissen angepasst werden. Die Verarbeitung ist erstklassig, was bei dieser Preisklasse auch zu erwarten ist. Dabei ist die HP 945 sehr robust und verkraftet auch mal den Sturz vom Tisch. Die Form ermöglicht ein sehr gutes Handling wodurch meist nur eine Hand benötigt wird. Desweitern sind durch das Funktionsrad wichtige Aufnahme-Moduse wie: Automatisch, Video, Portrait, Sport, Landschafts,... schnell wählbar. Der Blitz mus manuell ausgeklappt werden. Die Funktionen reichen von Normal, Nacht und Gegenlicht bis zum Anti-Rote-Augen-effekt. Einweitere Nützliche Funktion ist der digitale Blitz, welcher dunkle Stellen im Bild automatisch aufhellt. Somit entstehen auch gute Fotos wo Blitzlich verboten ist. Der Stromverbrauch ist mit ca. 150 Bilder pro Ladung optimal.
Die Nachteile der HP 945 liegen in ihren Vorteilen. Durch ihr großes Objektiv und die ergonomische form ist sie relativ schwer und groß. Dadurch ist sie nicht für die Hosentasche geeignet.
Die Kamera funtionierte bis jetzt (1 1/2 Jahre ca. 3000 Fotos !! ) tadellos. Nur die Batterieanzeige singt schnell ab obwol die Batterien noch taufrisch sind. Ich weißnicht ob dies nur bei mir so ist oder bei jeder HP. Ich habe mich aber daran gewöhnt und weiß anhand der aufgenommenen Fotos wie voll die Batterien sind. (ca 150 Bilder pro Ladung)
Ich würde diese Kamera jedem empfehlen, der eine gute Digitalkamera für jeden Lebensbereich und beste Bilder sucht.
Gerade noch ein hilfreich. Eigentlich würde ich dir ein neutral geben müssen, denn du hast mir zwar ein Paar Infos gegeben, aber so wenig, dass es fast nicht lesenswert war. Leider. Hoffe, dass du besser wirst, aber es scheint, dass du kein Interesse mehr an schreiben bei Ciao hast :(
Hallo Graffy 82,danke für die Hinweise und Anregungen hinsichtlich der Problematik mit der HP 945 Photosmart. Mittlerweile kann ich aber voller Freude berichten, dass ich bei HP meine zum Schluss fast völlig versagende Kamera tauschen konnte. Ich habe bei dem neuwertigen Austauschmodell auch noch keinen Fehler feststellen können was mich äusserst zufrieden stimmt und einfach Lust aufs Knippsen macht!!! Somit, so hoffe ich doch, hat dieses Kapitel ein positives Ende genommen!?!? Dann bis zum nächsten Erfahrungsaustausch und nochmals Danke, sagt Pieke01.
Aber wegen Ihrem Versuch des Umtauschens hab ich noch einen Tipp für Sie.
Mit freundlichen Grüßen
Graffy_82
HP PhotoSmart A444 Digitalkamera und Drucker mit integriertem Dock - Kompaktkamera - 5 Megapixel - 3 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 79,00
29.10.2005 15:16
17.02.2005 19:44
06.02.2005 00:49
Hallo, Ich hab Ihr Problem jetzt mal genau ausprobiert. Ich kann bei meiner HP 945 diesen Fehler nicht feststellen, weder im warmen noch im kalten. Ich hab auch keine Idee wie man dieses Problem beheben könnte, sorry. Aber wegen Ihrem Versuch des Umtauschens hab ich noch einen Tipp für Sie. Laut Gesetz hat der Verkäufer das Recht 2 mal den Fehler durch eine Reparatur zu beheben, bevor er vom Kaufvertrag zurücktreten kann. Das bedeutet aber auch, das Sie als Käufer nur 3 Möglichkeiten haben, die Sie akzeptieren müssen: ein komplett neues Gerät, eine Reparatur Ihres Apparates oder die Rückabwicklung des Kaufvertrages. Den Austausch durch ein möglicherweise älters model wäre für Sie ein Schaden den Sie nicht hinnehmen müssen. Soweit das Gesetz. Ich würde Ihnen empfehlen, auf eine Reparatur Ihres HP´s zu bestehen und auf dem Reparaturauftrag eine Zeitdauer für die Reparatur (um bei einer Überschreitung ein Druckmittel wegen Aufwandsersatz oder Leihgerät zu haben) und u´zum anderen die Seriennummer zu vermerken. Läßt sich der Verkäufer darauf nicht ein so bestehen Sie auf einen Austausch gegen ein neues Gerät. Wenn der Verkäufer auf beide Möglichkeiten nicht eingeht kann er nur noch vom Kaufvertrag zurücktrerten. Das kann für Sie allerdings bedeuten, das er Ihnen ein nutzungsentgeld von 10 bis 15 % von der Kaufsumme abzieht. Informieren Sie sich desahlb vorher, was Ihr HP jeztz noch kostet. Vieleicht reicht die Differenz aus um mit dem Geld sofort einen neuen zu kaufen. ich wünsche Ihnen viel Glück und trotzdem viel Spaß mit dem HP, den er ist trotz allem ein Spitzen Fotoapparat der tolle Fotos macht. Und bestehen Sie auf Ihr Recht den in der heutigen Zeit bekommt nur der Recht der sich ständig beschwert und Fehler nicht akzeptiert. Mit freundlichen Grüßen Graffy_82