HP PhotoSmart 945

14 Angebote von EUR 282,00 bis EUR 209.672,70

Alle HP PhotoSmart 945 Testberichte

Weihnachtsschnäppchen - sofort zugeschlagen

5  04.12.2004

Pro:
Überzeugende Bilder

Kontra:
Akku gehen zu schnell aus

Bildqualität

Akkulaufzeit

Ludinator

Mitglied seit:04.12.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

299 Euro, inkl. 128 MB SD Card - bei Expert. Eine solche Kamera, für diesen Preis? Da habe ich gestern sofort zugeschlagen.

Der erste Eindruck?
Super Verarbeitung, klasse Handling und tolle Bilder. In nicht einmal 5 Minuten, nach dem auspacken, ohne Anleitung, die Einstellungen im Menü gemacht und das erste Bild geschossen. Die Bedienung ist wirklich einfach und verständlich. Manche mögen kleine, leichte Kameras, ich aber bevorzuge schwere Kameras. Mal im Ernst, dieser Kamera sieht man einfach an, was dahinter steckt und sie liegt super in der Hand, das Gewicht hat auch den Vorteil, das man die Kamera viel rühiger hält.

Die ersten Bilder.
Die ersten Bilder und Videos waren gut, obwohl ich nur die Möglichkeit hatte am Abend in wenig bleuchteten Räumen zu fotografieren. Schon da bot die Kamera überzeugende Leistungen. Der digitale Blitz - der Hammer.

Die größte Bewährungsprobe muss die Kamera noch bestehen, wenn ich wieder als Internetredakteur unseres Fussballclubs unterwegs bin und Action-Fotos machen muss. Vorab habe ich schon mal meine Kinder im Zimmer umherspringen lassen und bewegte Bilder geknippst. Trotz der schlechten Lichtverhältnisse gute Ergebnisse, ich bin gespannt was die Kamera macht, wenn sie mal richtig drausen an der Sonne loslegen darf.

Einen nicht so guten Eindruck macht die Akkuleistung. Ich war gewohnt, bei meiner vorhergehenden Olympus Camedia UZ 700, im Schnitt drei Wochenenden mit dem gleichen Akkusatz (ebenfalls AA hintereinander zu fotografieren. Im Schnitt je eine 64 MB Karte voll. Aber es ist eher ungewohnt als ein großer Mängel.

Kaufentscheidung - auch der Zoom.
Vom Zoom her hatte meine Olympus etwas mehr, 10 fach opt. Zoom, machte auch exzellente Bilder, vor allem Sportbilder, aber mit 2 Mio Pix bin ich an die Grenzen gestoßen. Vor allem wenn es um Bilder ging die außerhalb des Internets von Bedeutung waren.
Daher entschied ich mich für den Kauf der HP 945 und habe das nicht bereut. 8-fach opt. Zoom sucht man in dieser Preisklasse vergeblich und aufgrund der 5 Mio Pix. kann man auch schon mal den digitalen Zoom mit nutzen und somit wird die Kamera auch für mich als Sportfotograf interessant, gerade wenn sich das Fotoobjekt schon mal 30-40 Meter entfernt bewegt.

Kleine Mängel gibts doch.
Ein paar kleine Mängel gibt es zwar auch, doch das wertet die Kamera nicht sonderlich ab, damit kann man leben. Das große Display wirkt etwas unscharf. Auch fehlt mir eine detailiertere Bildeineinstellung was Format und Auflösung betrifft. Aber auf Grund der 128 MB Speicherkarte und der Tatsache, das die Kamera in der höchsten Auflösung recht schnell speichert, fotografiere ich alle Bilder einfach mit der höchten Auflösung.

Fazit:
Super Kamera, kann ich nur empfehlen!!!!

ChrisAssasin

ChrisAssasin

29.10.2005 16:36

Sorry, aber als jemand der sich für diese Kamera interessiert wie ich, hast du keine Hilfe gebracht. Wie sind die Bilder denn so? Sieht man Bildrauschen. Wie ist der Blitz. Menüfunktionen und wie bist du zufrieden mit der Beleuchtung des Displays bei Tageslicht. Kann man dann noch was erkennen. Es fehlt so viel. Sorry, aber dann kann keine andere Bewertung her.

13.01.2005 20:34

Hallo Ludinator möchte voller Freude berichten und mitteilen, dass ich bei HP meine zum Schluss fast völlig versagende Kamera tauschen konnte. Ich habe bei dem Austauschmodell auch noch keinen Fehler feststellen können was mich äusserst zufrieden stimmt und einfach Lust aufs Knippsen macht!!! Somit, so hoffe ich doch, hat dieses Kapitel ein positives Ende genommen!?!? Dann bis zum nächsten Erfahrungsaustausch sagt Pieke01.

08.01.2005 17:03

Hallo Ludinator möchte mich erst einmal für die Antwort bedanken auch wenn es mir nicht so richtig weiter hilft. Ich habe gehofft dass bei anderen Besitzern das gleiche Problem aufgetreten ist, und sie sich unter Umständen auch schon mit HP deswegen in Verbindung gesetzt haben. Denn letztendlich kann man ja nur von einem generellen Fehler sprechen wenn der häufig auftritt, was ja von HP bestritten wird obwohl an der Werkskamera der gleiche Fehler aufgetreten ist ???( siehe Vorbericht)!! Dabei würde mich mal interessieren was für Probleme bei den Besitzern, von denen du berichtet hast, an ihrer Kamera aufgetreten sind. Ich weiss nämlich noch nicht wie ich mich jetzt weiter verhalten soll mit der fehlerhaften Kamera. Tauschen würde ja schon in Frage kommen, aber nicht gegen ein älteres repariertes Modell so wie mir in der Werksvertretung von HP gesagt wurde. Eigentlich sollte man doch von so einem gestandenen Unternehmen hinsichtlich eines fehlerhaften Produktes wirklich mehr erwarten dürfen und müssen!!! Also werde ich weiterhin dran bleiben um vielleicht irgendwann, na ja am besten schnellst möglich ein neuwertiges Modell zu erhalten, wie es auch eigentlich nicht anders sein kann. Falls dies der Fall sein sollte werde ich mich mit froher Kunde noch mal melden. Bis denn dann sagt Pieke 01.

Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE

Verfügbarkeit: Versandfertig in 3 -​ 5 Wochen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 - HT945E

HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 -​ HT945E

EPACK 4YR CRIT ADV L3 HP 4 year Critical Advantage L3 V1700-24 switch Service, ...

diskontcomputer.com 2 Bewertungen

Versandkosten: Vorauskasse.​ Kreditkarte: 7.​00; Nachnahme: 22.​00

Verfügbarkeit: Lagernd im Zentrallager.​ Lieferzeit bei Abholung ca.​ 2, bei Versand ca.​ 3 Werktage.​.​.​.

diskontcomputer​.​com

Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 - HT945E
Hewlett-​Packard​ BD SYS 945PM G72 HYN128 GE Hewlett-​Packard​ BD SYS 945PM G72 HYN128 GE HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 -​ HT945E
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto diskontcomputer.com

Versandkosten: Vorauskasse.​ Kreditkarte: 7.​00; Nachnahme: 22.​00
Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto diskontcomputer​.​com
Lexerd - HP Photosmart 945 TrueVue Kristallklar Digitalkamera Schutzfolie UltraClear-Displayschutzfolie HP Photosmart 945 (6 Stück) DuraSec HighTec Schutzfolie für HP Photosmart 945
Lexerd -​ HP Photosmart 945 TrueVue Kristallklar Digitalkamera Schutzfolie UltraClear-​Display​schutzfolie HP Photosmart 945 ​(6 Stück) DuraSec HighTec Schutzfolie für HP Photosmart 945
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2850 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Vicma
  2. freezelander